浏览器看不到视频了,怎么办?

我用的是360安全浏览器3.0正式版为什么我看不到视频呢??请详细回答... 我用的是360安全浏览器3.0正式版为什么我看不到视频呢?? 请详细回答 展开
我欲成社

有这么几种原因:
1、视频原种子的资源不好,导致无法加载视频。
2、某些东西被运营商屏蔽。
3、调低浏览器安全系数,刷新页面。
4、检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。
5、清除系统垃圾,整理磁盘碎片。
6、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。
7、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash
8、当然与机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。
9、网速慢
解决办法:
1、调低浏览器安全系数,刷新页面。
2、检查一下IE选项中的加载项“shockwave flash player”是否启用。
3、清除系统垃圾,整理磁盘碎片。
4、确认杀毒软件和防火墙没有拦截。
5、要清理下IE缓存、杀毒、下载最新的flash
6、当然与机子系统用的太久也有关系,要定期重做系统。
7、用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player 重新安装一下系统自带播放器windows media player­
8、打开IE--工具--internet选项--高级--把滑条拉到中间的位置找到“多媒体”,然后选择“在网页中播放动画”再点“应用”,“确定”退出
9、浏览器播放视频要靠外部的小插件来支持播放.浏览器加载项里就需要安装Shockwave Flash Object
网页视频没有加载影片怎么办?
1、用360修复IE如不管用升级你的Adobe Flash Player
2、重新安装一下系统自带播放器windows media player­
3、打开IE--工具--internet选项--高级--把滑条拉到中间的位置找到“多媒体”,然后选择“在网页中播放动画”再点“应用”,“确定”退出
4、浏览器播放视频要靠外部的小插件来支持播放.浏览器加载项里就需要安装Shockwave Flash Object。
Beautiful_1104
因为360浏览器系统在视频方面做得不够完美,所以可能不能满足你的需要。
QQ浏览器9.0版本是最近更新的,在视频中心可以看到海量的剧集的,全部免费观看,不管你是日剧迷,韩剧迷还是美剧迷,全都保你找到想看的。它修复了之前一些崩溃和假死的问题,稳定性有了大幅度提高,你自己可以去感受一下。
轻纱挽装1
那可能是因为你用的浏览器的原因,看视频的话就用QQ浏览器吧,现在已经升级到9.0版本,新版本要比之前的还要好用。核心是基于业界最新的Googel Chromium 42正式版,完美的支持HTML5和各种新的Web标准。看视频画面很流畅,再加上是双核智能切换的,所以看视频还是很不错的。
而且安全性稳定性都挺高的,视频的种类也很多,你可以下载一个这个。
下一站守候15
最有可能它的这个版本不能很好的支持播放视频,要是真有这个必要的话,还是选择个其他的浏览器吧。像用的不错的浏览器其实有很多,自己觉得不错的有百度浏览器、QQ浏览器。要是看视频的话,还是用QQ浏览器吧,它的速度要比百度的快,拦截广告的能力也比百度的强。
现在本人正用它的最新版本:QQ浏览器9.0.。它是基于最新chrome43内核,保持业界最高内核版本,更新速度不用多说,它打开网页的速度还很好。看视频啥的都是个不错的选择呢,自己也可以试试