成都买房,二手房,跟新楼盘有什么区别吗?

我觉得二手房装修了的,也挺好啊,跟新楼盘有什么关系么?想买套80平左右的房子啊,60W左右了吧,不懂这些啊。。。... 我觉得二手房装修了的,也挺好啊,跟新楼盘有什么关系么?想买套80平左右的房子啊,60W左右了吧,不懂这些啊。。。 展开
pwq422042129

成都买房,二手房,跟新楼盘的区别如下:

  1. 二手房是现房,可以看到真实的房子,买后立即可入住,有房产证,产权明析,有的装修过了,省事了,周边配套设施已经齐全了;

  2. 新房是期房,房子新,房产证要1年以后才会下来,天然气和暖气要入住率达到才可以通,还月供的同时不能看到真实的房子,周边设施不齐全,装修过程中噪音大,刚装修的房子甲醛过高,风险大,不知道什么时候会入住.

骏焱(上海)投资有限公司
动感杰克
我在房屋中介做过,如果你着急住 或者不想去装修可以买二手房 但是二手房在成都各种税费都是你买家承担 ,而且二手房是被别人住过的,有很多不确定因数 ,而且你一旦买了二手房 那我可以很明确的告诉你 你要换手机号了,因为你会接到无限个没完没了的二手房中介的电话,建议如果你有时间或者不着急还是买新房 ,这样住着也安心,关键是可以按着自己的理想装修
音为_遇见你
2手房和1手房 最大的区别就是 如果装修了、就是住了和没住的区别、

如果是毛坯房、就是价格上的区别、2手便宜、过户费相对贵一点、1手房贵、上户费便宜一点、总的来说、1手房比2手房贵、

1手房是期房多、2手都是现房
帐号已注销
新盘需要摇号,也可能摇不中,会增加购房的时长。
二手房的话可以选择一个喜欢的区域以及地段什么的。
二手房是现房,一般都是装修好的,自己装修也比较费时,不过自己装修的话是自己喜欢的风格,看个人喜好。