LOL后期蛮子和剑圣对砍 谁赢?

后期就是两个人装备都出齐了装备栏没位置了... 后期就是两个人装备都出齐了 装备栏没位置了 展开
抑郁丶症
我觉得应该是蛮子。剑圣现在改版之后虽然很强力,暴击率很高。但是蛮子如果满怒,同样很无敌,加上蛮子的大,我觉得还是蛮子赢。最主要的还是剑圣的W改版之后很弱,回血太少。如果加个引燃,肯定打不过蛮子。
情会殇爱会疼
剑圣后期很好打,你是打野,就是攻速打野刀,羊刀,破败,冰锤,饮血剑,对线不要打野刀,出水银弯刀,鞋子当然跟阵容来,就这装备曾经洛克赵信没抗住7秒最后蛮子满血满露气我一个q它死了你们信嘛,黄金一段位看你前期怎么发育怎么玩,最后我在超凡大师拿剑圣恐怕让你笑了,谁都可以一打唯独vn直接不能打,vn在高端局你们也知道
晨晨7777777
当然蛮子赢啊,那暴击 不过要是2个人都开大了 那就JS赢了,因为等蛮子大没了,JS再上去 蛮子就88了
cyt9606
看技术,剑圣能先把蛮子打出大招,然后转身就跑,蛮子追不上的,差不多了回来灭掉
在暗夜中寻觅c
用技能的话,剑圣可以开e,用普攻的话,蛮子好,因为剑圣打的血越多,攻越高