正在供贷款的房子怎样转让给另外一个人???

借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
可以通过中介来操作的,通过中间担保的方式,还清你在这间银行的贷款,赎回房子,拿回房产证,然后用房产证再在另一间银行贷款,转让人将款项付给你,房产证改为人家的名字。在这过程中,你要付一点税和中介费就行了。
匿名用户
转按揭贷款操作流程

--------------------------------------------------------------------------------

1. 贷款的范围

转按揭贷款的范围包括已办理完毕房产所有权证书的处于抵押状态的房屋。

2. 贷款的期限、首付比例

�0�1 该贷款的期限最长为30年

�0�1 首付比例为房屋成交价的20%起(依评估价)

3. 借款人所需条件 同正常二手房按揭贷款

4. 借款人应提供的材料 同正常二手房按揭贷款

5. 房屋卖主应提供材料

�0�1 夫妻双方身份证

�0�1 夫妻双方户口本

�0�1 结婚证/离婚证及法院判决/单身证明2份

�0�1 房产证

�0�1 原贷款银行的贷款余额明细

�0�1 原贷款银行的借款合同

�0�1 原房屋购买合同及原购房发票、契税发票

6. 交易资料

�0�1 买卖双方签字的《房屋买卖合同》

�0�1 首付款凭证

7. 费用收取

�0�1 电话询恰本公司。

8. 办理程序

�0�1 资料齐全且买主存足首付款之后报送银行审批

�0�1 审批通过,同原贷款银行约提前还款时间

�0�1 同卖主一同办理提前还款手续,取回房产证书及还清款项证明

�0�1 解除原有抵押登记

�0�1 为买卖双方办理过户手续

�0�1 卖主凭契税发票直接到银行领取剩余房款和首付款

�0�1 买主领取还款卡及借款合同

�0�1 买方到房管局配合领证并办理抵押登记手续
匿名用户
房子还没办理产权证转让就比较简单,只需要到银行还清贷款解除抵押,到开发商那里变更一下名字就可以了,如果已经办理了产权证就要作为二手房来处理,手续相对就要麻烦些了
匿名用户
建议咨询建设银行客服95533!建设银行目前有一种贷款叫转按揭贷款,可以满足你提出的条件!
匿名用户
两种方法:
第一种就是以你的名义还贷,你们签律师合同.第二种就是转按揭,流程如下:
1、买卖双方签订《房屋买卖合同》;
2、买方、卖方、律师事务所三方签订《转按揭交易安全保证合同》;
3、买方交纳房屋价格30%的首付款(按交易价格与评估价格孰低的原则,一年内免评估,以原购买价为准);
4、卖方的贷款银行书面同意提前一次性还款的确认函(包括所欠资款本息、还款帐号);
5、买方据前述文件及个人资信文件向贷款银行申请二手房按揭贷款(提出贷款申请,律师初审,银行复审);
6、卖方向买方实际交付房屋;
7、银行复审通过后放款,向卖方的银行划款;
8、卖方收到款项后,与原贷款行解除贷款合同和抵押登记,与买方、律师一同办理过户、并且抵押给买方的贷款银行;
9、买方的贷款银行将30%的首付款付给卖方。