英雄联盟里新英雄圣枪游侠怎么出装大招输出最高?

顺道求问在这种输出下天赋和符文该怎么设置?... 顺道求问在这种输出下天赋和符文该怎么设置? 展开
o1219774795

  这个英雄刚刚进入国服不久,为了吸引玩家的话,是不会削弱的,所以前期技术好一些的话,可以出暴力输出装,三相,破败,黑切,饮血剑,无尽和红叉,也可以把三相换成轻语或者是鞋子。

  天赋的话可以

符文的话高级荒芜印记,高级力量或者高级敏捷符印,高级威力雕纹,精华带护甲穿透和两个吸血,抱歉,不记得名字了,建议去看看。

sunny枫桥雪夜
因为大招是受攻速加成的所以要想大招输出高就要出一定的攻击速度,但也不能忽略攻击力和破甲所以我认为可以出双灵风或者灵风加红叉然后出饮血加无尽,黑切或三项,由于双灵风的移动速度加成最后可以把鞋子换成春哥或者幽梦增加生存能力,也可以换成轻语进一步提升输出。
顾鑫VAL
5把纳什之牙1顶帽子,不过大招冷却期间就是废物。天赋9 21 0或者2 19 0。蓝色魔抗,红色护穿,黄色护甲,大的加攻击
zsxniu
和常规ADC差不多,如果对面比较肉,就出黑切,轻语。 正常情况,ADC三件套:无尽(饮血),红叉,轻语。
宅心腐化
5把纳什之牙 加一顶帽子 有减CD有攻速有AP。
追问
。。。大哥稍微严肃点。。这太扯了
追答
真心不扯,最高输出的初装