金庸排名前一百名武功和人物

黑曼巴1988
1令狐冲,易筋经,独孤九剑,吸星大法,2张无忌,太极剑法,太极拳,九阳神功,乾坤大挪移,3萧峰,降龙十八掌,擒龙功,任何武功到他手里都是绝学,4,杨过,内功实打实练出来的,武功太杂,最厉害的是,黯然销魂掌,自创,!玄铁重剑!
匿名用户
  1. 达摩老祖:佛系武功最高   逍遥子:道系武功最高   段思平:一人独创三门绝技   张无忌:身怀九阴真经和九阳真经

  2. 扫地老僧、石破天、段誉、虚竹、黄裳、王重阳、张三丰、独孤求败、前朝太监

  3. 李秋水、天山童姥、无崖子、萧峰、慕容龙城、东方不败

爱你不怨你
第一名当然是达摩祖师!是成佛的人,况且还是佛主如来的弟子!都是神仙了!
小猫多鱼5ua3X
阿青剑法非人间所有所以第一,不接受任何反驳
百度网友d42263f
第一名石破天,侠客岛排名二流的赏善罚恶二使在中原武林横行无忌,少林武当连年幼时期的赏善罚恶都打不过,更别提龙木二位岛主了,雪山派白自自诩天下第一,到了侠客岛傻眼了,随便一个都把自己打出翔