3DMAX布尔后这样怎么破?

洞上的条怎么搞?... 洞上的条怎么搞? 展开
frankli242

布尔运算对参加运算的模型要求很高 不能有任何错误 有任何错误 运算结果都会不堪入目 就像你发的图这样 我使用布尔运算从来不破面 尤其现在有超级布尔 更不出错了

请仔细检查参与运算的物体是否有破面 重合点线面 孤立点 开边开口之类的错误 使用stl check检查比较方便。

前边朋友说的没错 布线是基础 模型的线不是随便浪费的 珍惜每一个点 每一条线

百度网友8690f7f
这是要你先放弃捷径,从基础开始打起,布线是非常重要的,到以后面对的模型复杂程度至关重要。
钢神绿钢

1.创建切角长方体和球体,设置适当尺寸并摆放到适当位置。

2.选择切角长方体,点击复合对象-Pro Boolean,选择差集运算,点击开始拾取,依次点击六个球体。

3.在透视图中渲染。

百度网友ab50145da

这种模型不用布尔运算切线就可以~~~没事练练布线的技巧,不要总想着布尔运算,很容易出各种问题