郑秀文为什么这么受欢迎?

郑秀文2009年的新福音专辑《信Faith》于12月9日上市就火速大卖6万张,2009年12月24日(平安夜&2009LoveMi跨年演唱会首场)创下白金唱片的成绩。郑秀... 郑秀文2009年的新福音专辑《信Faith》于12月9日上市就火速大卖6万张,2009年12月24日(平安夜&2009 Love Mi跨年演唱会首场)创下白金唱片的成绩。郑秀文第一本个人作品《值得》于2009年12月24日(平安夜&2009 Love Mi跨年演唱会首场)当日发售的1万册,被抢得一干二净,要厂家紧急加印第二版;使得买不到初版的MI迷哭笑不得。郑秀文Love Mi2009跨年演唱会 香港站,东亚信用卡可以在2009年10月12日电话订购演唱会门票,当天中午1:30却宣布所有日期的¥480门票全部售罄,¥280和¥150剩下少量。连同10月23日公开发售的当日,所有门票基本售罄,剩下少量单丁位。为什么MI的东西可以这么抢手?为什么郑秀文面上贴了张止血贴记者也认为是潮流?郑秀文是神吗?是女皇吗?难道是上帝的化身?为什么连一个3岁的小孩也懂得唱hight hight hight《信者得爱》中的歌词? 展开
匿名用户
给你几个理由吧1 在工作上:她在工作上是绝对的认真努力的人,那种冲劲不是一般人能比的,一个女人能在舞台上发光发热这么多年,你可以想象的出她在台下,要练习到什么非人的程度才能做到这样么? 2 个性上:在很早以前很多香港的媒体都说SAMMI为人很难搞,说她脾气不好。但事实上现在我们都知道,这根本不是事实,她只是性格很直爽,从来就说想到什么说什么的人,不去做作什么。比起那些自我控制情绪把自己装的很完美的艺人,我们更喜欢性格真实,是什么样子就给大家看到什么样子的艺人。这样才让我们觉得更能贴近她,她不说神,她只说普通的凡,但我们就喜欢这样的凡人 3 时尚上:SAMMI一直都说香港人时尚的风向标,她就代表着所有的香港女人的时尚品味,所以她的任何一个举动都会大家认可为时尚。 4 SAMMI的歌:从她早期出道签华星公司到后来签了很多年的华纳在到现在,她的歌一路听来,唱法约变越成熟,越来越有感染力,不论是强劲的舞曲还是婉约的抒情歌曲,都处理的相当棒~!几乎可说是,唱什么像什么~!不过,对于我们米饭来说,我们觉得她粤语歌比国语歌好听的多,一方面我们说听惯粤语歌的人,很习惯接受粤语歌的韵味的同时,也实在说觉得我们MI啊,那个国语啊,是该有很多要提高的地方~! 5 SAMMI的电影:当初《孤男寡女》《夏日么么茶》《同居密友》《瘦身男女》《钟无艳》《我左眼见到鬼》等等这些电影,在那几年都说票房很高的的电影,在当年来说香港媒体称她为电影票房的保证!到后来SAMMI拍了《长恨歌》之后,这部电影也成为了我们所有米饭心中的长恨歌,她很辛苦很努力拍完这部电影,结果却没有收到好的效果和评价,并不说因为她不好,她没努力做这件事,只是因为没有对的时间理的对的机遇让她能拿到期望中的那个奖项! 综上所述,这些都说那么多人爱她的原因。做为一个资深米饭的我,还能说出更多的理由,但我不想再去过多的吹嘘自己的偶像~!信不信由你吧毕竟啊,这个女人,自从那电影之后,就躲起来很长时间,我们这些孩子们等到脖子都长了,终于看到她出来开演唱会,演唱会又震撼到我们无法想想的地步,那叫一个兴奋开心哦~!总之,SAMMI的就说很有人气这是事实~!
匿名用户
因为sammi给观众的,永远是最真诚,最完美既!不管是他的音乐或是电影。
匿名用户
郑秀文一向以傻姑形象示人,而且在生活中,也是个非常豪爽之人,