狗狗羊奶粉喝到几个月

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

羊奶中含有比牛奶更丰富的蛋白质、钙、磷、维生素A、B等营养成分,能够更好的补充营养,其特有的EGF因子还有益于肠胃及呼吸道健康。对于狗狗而言,羊奶的营养成分在自然界中近似母乳。狗狗喝羊奶究竟有什么好处呢:

1、营养丰富,有助发育

羊奶中含有与母乳相同的丰富的矿物质元素、微量元素、多种维生素等,钙、磷、铁的含量和吸收率也高于牛奶。对恢复体能、增强抵抗力有很大作用。

2、容易吸收,富含蛋白质

保护狗狗胃肠道健康,让营养吸收更容易。羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比别的奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,是任何体质的狗狗都可以接受的乳制品。

3、帮助大脑发育

羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是哺乳动物脑组织正常维持功能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。

其实在大多数人的观念里面觉得狗狗吃羊奶粉吃到满月即可,后面可以慢慢的吃狗粮替代了,但是狗粮的营养并不是很全面。羊奶粉狗狗可以一直吃,狗狗处于不同的阶段选择符合不同阶段营养需求的羊奶粉就可以了。

sTUe634
宠物铲屎官

因为狗狗自身体质的原因,在选择奶粉方面都是选择羊奶粉的,羊奶除了低乳糖、低脂肪、优质高蛋白的特点,还适合幼犬的消化吸收,能够补充所需营养,对发育中的狗狗骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更结实、更强壮。

一般情况下,幼犬在2个月之前是比较频繁喝羊奶粉的,因为这时候其肠胃尚未发育完全,不适合消化干硬的狗粮。等到长大之后,羊奶就可以作为营养补充,在狗狗食欲不好或是生病的时候适当的喂食,帮助狗狗增进食欲补充营养。因此羊奶粉是适合全年龄段的狗狗喂食的。

那么现在市场上羊奶粉这么多,究竟如何选择一款好的羊奶粉呢?好的羊奶粉会呈现出乳白色或者乳黄色,颗粒大小均匀、有光泽感。建议选择汪想羊奶粉这类狗狗专用的羊奶粉,其营养比例是根据狗狗生理结构研制的。在冲泡的时候需要注意水温保持在30-40度左右,这样能避免破坏羊奶粉中的益生菌

狗狗第一次尝试羊奶粉的时候,需要将羊奶粉冲泡稀一点,能减轻对肠胃的不适感。若狗狗还是不适应,出现了拉稀的情况,可喂食些汪益制,帮助协调肠道菌群,缓和拉稀的情况。

海中准d
通常是1到2个月,2到3个月之后就可以让狗狗从吃羊奶粉泡粮过渡到吃不泡羊奶粉的干狗粮了。
具体情况如下:让狗狗从吃羊奶粉泡粮过渡到吃不泡羊奶粉的干狗粮,主要是因为3个月开始狗狗开始长乳牙,需要一些坚硬的狗粮或者磨牙玩具来磨牙。吃羊奶粉可以满足狗狗的营养需求,促进生长发育,可以在羊奶粉里加点肠胃宝,促吸收。羊奶粉中乳糖分子较小,比较适合年龄较小的狗狗消化。
匿名用户

我们人类日常还要喝一杯牛奶来补充营养,增强体质。对于狗狗来说也是一样的哦,只是相比较牛奶,羊奶更贴合狗狗的体质,羊奶它是最好的蛋白来源,也有最好吸收的钙,还含有其他丰富的维生素和矿物质等等。

优质的羊奶粉还能直接代替母乳喂养,所以说初生奶狗和幼犬是一定推荐喝羊奶粉的,能一步到位全面满足这个年龄段狗狗的营养所需,健康成长。

很多宠主都认为羊奶粉只有幼犬才需要喝,但其实所有年龄段的狗狗都可以喝哦,只要有营养补充的需要。比如老年犬喝羊奶粉可以帮助延缓身体各方面功能的衰老,延长生命的质量;比如生病还在康复期的狗狗,可以帮助加快恢复;甚至成年的狗狗也能喝,特别是比较缺乏营养的,羊奶粉是营养的加强剂,增强体质,满足狗子一天的身体能量消耗。关键是羊奶粉适口性还很好,狗子一般都爱喝。还能额外补充水分。

DjUmiCJ