lol辅助玩什么好?

我打排位的,总是没人玩辅助,我和朋友一起走下,玩什么好?我辅助是坑。。。玩辅助有什么技巧... 我打排位的,总是没人玩辅助,我和朋友一起走下,玩什么好?我辅助是坑。。。玩辅助有什么技巧 展开
有些时候蛋疼
辅助很少受人重视, 但是辅助其实是团队里相当重要的角色, 没有眼被单抓的后果大家心里都清楚..
打辅助,需要很强的全图意识,比如记住对方的眼位, BUFF时间, 打野位置, 高端些还需要帮助补兵,推线,甚至记住对面的技能CD, 召唤师技能CD.
打辅助你需要带动下路节奏, 比方说什么时候消耗, 什么时候开打, 最好不要让ADC来先手, 知道怎样才能让乙方ADC发育的最好, 卖也要卖的有技巧.
有些时候压线不让对方ADC补兵发育其实是比击杀更好的选择!
辅助最好不要出输出装, 特殊英雄(比如婕拉)除外, 出一些减CD装, 肉装是比较好的选择.
眼石是最好的进攻防守装!
适当出一些团队装备, 大部分这些装备能撑血撑抗.

适合新手的辅助: 琴女,(比较无脑, 容易滚雪球, 优秀的先手后手技能)
索拉卡,(没错!就是索拉卡, 超级棒的续航能力, 缺点是没办法很好带动节奏, 适合消耗压制流ADC)
人鱼,( 这个英雄其实很容易上手)

有些奇葩辅助能有奇效, 比如赵兴和皇子, 这类英雄前期一定要打出优势..负责就GG吧..

暂时能想到就这么多了.. 有什么不会的在补吧, 希望你能玩的愉快.
落羽冰霜
琴女锤石机器人。琴女脸滚键盘,锤石除了Q还有灯笼要放好,机器人Q过来E加R就ok了。玩辅助的要会保命,而且是保adc的命,只要adc能活就好了,自己死不死要放在第二位,眼位要保持好,看到中路没人很久要提醒下adc,adc在不要补兵,不要抢人头,不过如果adc拿不到的人头可以拿,基本上大眼石五速鞋加400就等于神装,一句话,无私奉献吧
苏晨2b丶
奶妈吧
琴女 比较简单 看对面ADC是爆发的 就主W副Q帮忙自己的ADC回血
如果是猥琐流的ADC你就Q副E
出门3眼 1真眼
第一次回家 工资装 在眼石 狂想曲 CD鞋 双生暗影 后期可以来个冰仗和狂徒
记得多买眼 保护下路ADC
如果你可以用生命换ADC 那就好好保护他
前期的辅助 就是后期的ADC
那就是辅助的责任
祝你游戏愉快 ~
gxypower
辅助有很多种,如果低端局的要练辅助,建议选日女,宝石,机器人~
技巧就是眼位的控制,对线时观察上中下路,确定对面打野和中单的位置~
团战主要是保护ADC,如果是推荐那个就可以先手控~
风儿吹傻
锤石第一辅助,眼位,拉人时机,虽然你是辅助,但打人你是先手