克里斯蒂亚诺·罗纳尔多转皇马的详细资料

dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多转皇马经过:
2009年6月26日,皇家马德里官方确认克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将于7月1日以8000万英镑转会费加盟皇马,年薪高达1200万欧元。C罗因此一举成为拥有最高单笔与累计转会金额双料世界纪录的足球运动员。7月6日,C罗正式以皇马球员身份在伯纳乌球场亮相,展示他的9号球衣,受到在场80000名球迷热烈欢迎,场面震撼,打破了1984年马拉多纳受意甲俱乐部那不勒斯75000名球迷欢迎的纪录。
其它信息:
C罗他不仅以323球追平劳尔,成为皇马队史射手王,还创造了多项令人瞠目结舌的纪录。C罗已经代表皇马打进了67粒欧冠进球,他也超越劳尔(66)成为队史第一人。而且,C罗57次在代表皇马的欧冠比赛中进球,他也超越劳尔(56)成为队史欧冠进球场次最多的球员。C罗已经在欧冠比赛中22次打进2球,他也超过梅西(21次),成为欧冠历史上梅开二度次数最多的球员。
C罗的欧冠总进球数已经达到82个,对梅西(77)的领先优势正越来越大,如果从2012/13赛季开始计算,C罗已经在欧冠赛场打进43球,排名第二的是梅西,只打进了26球,莱万打进25球排在第三。
他职业生涯(俱乐部和国家队)的进球数突破了500大关,达到501粒。完成这501粒进球,C罗用了753场比赛,其中代表里斯本竞技打进5球,在葡萄牙国家队打进55球,在曼联打进118球,在皇马打进323球。
匿名用户
北京时间6月27日凌晨(西班牙当地时间26日),皇家马德里俱乐部官方网站消息,该队正式宣布克里斯蒂亚诺·罗纳尔多加盟,签约6年,双方合同将于7月1日正式生效。与此同时,曼联也在官方网站上宣布C罗转会完成并证实转会费为8000万英镑。8000万英镑的转会费也改写了足坛的最高纪录。据西班牙媒体透露,C罗的年薪将达到1300万欧元,比在曼联效力时增长了550万。
匿名用户
之前卡尔德隆的皇马与C罗本人达成秘密协定 如果皇马在09年签不下他 将向其支付3000万欧元赔偿金 于是弗洛伦蒂诺面对不买也要给3000万的情况 便爽快的掏了8000万英镑
匿名用户
卡尔德隆没有谈好,弗洛伦蒂诺一来就说好了,就是这么简单。
祈茫健4876
我有一个好妈妈……铭停萤侮--~~~