真的存在不抽烟,不喝酒,不打麻将,不打牌,不打游戏的男生吗?如果存在,这个男生会是什么人?

吖頭爱吃肉
不存在,总有一样会喜欢的,我老公不抽烟、不喝酒、不打麻将、不打牌但是打游戏!
neighbourhooda
当然存在啦,这样的男生一定很有自制力。
船长未出海
存在的,阳光乐观积极向上的优秀青年。
来自檀干园美如冠玉&#x00A0;的薰衣草
这个真没遇到过,如果存在,这个男生得是多老实的一个男生啊
梦网求知

这样的人是存在的,但是这样的人也未必是好的,有些人就是不善言辞,不善交际,但是如果交际能力强的那就是优秀里的优秀了