这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
sysy1031
因为还不是太了解你们俩之间的状况,这位女性朋友身边是否有其他的暧昧的男性朋友?如果有的话,那么很有可能你是备胎,这你得做好心理准备,如果没有的话。那么她可能是女生的矜持啊这一类的。而且我们女生一般不会太快答应一个男生的理由还有怕男生太容易得到就会不珍惜。你说你对于她的大腿啊肚皮啊这些都比较隐私的部位都摸过了,以我的观念来看,这种事情一般只有对象才会干吧。如果真的很喜欢的话,就勇敢追求吧!加油!
追问
我不确定她有没有,我跟她坦白过心里有个人对后来的人也不会有那么多兴趣。她也说是谁也看不上。但就是一直没答应我。
追答
那这是怎么回事啊
匿名用户
可能她会一直不答应你。大一才刚开始,她还需要更多的空间去认知更多的没接触过的事情,她给你的说法也是非常理智的,一定程度上觉得彼此有感情,会对你有好的地方,但是内心觉得又有你们有不太合适在一起的问题,所以难以松口承认感情,想再亲密一点也会不自觉抗拒。
希望能帮到你。
百度网友a89c493
女人,谈恋爱谈了7年,投入了太多感情了,她已经无法自拔了。她自己肯定也知道对方为人可能并不好,并不是自己想要的,可是回头想想,7年了,为了一个人付出了7年得感情,时间太长了,女人有几个7年呢。说白了,她不舍得,也不愿意,要从新找一个对象,而且也不知道对方得是好是坏。女人不想再经历那个麻烦得过程,她宁愿就这样子,跟着这个相处过7年人过下去,即使有很多小毛病,她也认了。最后话又说回来,女人是一种奇怪得生物,就算现在女人接受了这男人,随着时间得长久,女人会成长起来,会慢慢开始认为自己所期盼得这个人并不是自己想要的,这样子如果长期以往没有解决问题的话,会渐渐的形成家庭矛盾。所以女人找对象,都要睁大眼睛看,到底合适不合适自己。
仝德才
你们之间友谊建立这么长时间,说明你们感情基础还是可以,现在是友情之上恋人之下,就是说你一直在追她,她没有明确向你坦白你们属恋爱关系,她以各种理由搪塞你,这叫心里总是七上八下的。我建议你还是主动和她深入谈谈,是不是你在她心里不够完美,再一个过一段时间你不要主动联系他,看看她还联系你,对你是何态度。
登独小哥
如果你亲她或者主动约她还有就是她没什么剧烈反抗的话,应该问题不大,至少她不讨厌你,或许她只是心里有些犹豫和不确定性,还是就是本来性格属于慢热型,这中女孩子需要慢慢相处,不能操之过急,需要点耐心,如果你是很喜欢她的话,不是闹着玩的话,就勇敢的追求下去吧,毕竟自己年轻嘛,年轻就没有失败,加油,小伙子