这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
梅花红4n
如果是喜欢对方,更应该珍惜她!
你的行为他如此冷静,我觉得这个女孩是很理智的!
现在你们才读大一,把重要的事情先做好,把自己的本事能力壮大,一个女人想要嫁给的男生,一定是可以托付终生的,现在读大一,有很多的不确定性,保持着这样的一份恋情,好好读书,让自己成为更有能力的人,让他更加对你的依赖与信服,才更有可能赢得她的芳心。

纯属个人建议,希望对你有所帮助!
哎哟喔去
挺好!
从心理学讲,她是个好女孩,靠得住的女孩
在迷茫的未来,不知面对怎样的将来下,不轻易许诺,不轻易答应。知情知重,只静静的享受着彼此的关怀与爱慕,而从不跨越底线,真的难能可贵。好女孩一个。建议好好珍惜她,好好待她,水滴石穿,时间到了,她自然会给你个答案。不要逼她,不要给她压力。在接下来的时光里好好的享受彼此的那一份美好吧
密友625

兄弟,是你的就是你的,跑不了,但是现在这个社会太过于现实,有些人到了城市里面就会变得很虚荣,很喜欢攀比,然后就跟变了个人似的。

百度网友b745597
如果按你说方法的结果是他在逃避,那就说明他是有顾虑的,那也不要去质疑你们的关系,如果你是喜欢他的,他肯定也能感觉得到,只是有顾虑而已,你们可以继续相处,找到这个顾虑的根源,从根源解决这个顾虑。其实很多人都在顾虑一个问题,彼此之间的感情到底是依赖呢,还是爱呢。其实这个并不重要,感情最深的层次不就是由爱情变成亲情的磨合过程吗,既然都已经习惯了彼此的存在,其实也不用再纠结这个问题了,你们能走到今天这种关系,证明一开始都是互相吸引的,不管出于什么原因,既然磨合到现在,就好好的珍惜彼此吧。
丶祭魇
凡事不要太急躁,她目前不答应肯定是有原因的但看她对你的样子不能说没有意思吧,给你亲手织围巾送礼物还是有想着你的不太反感你的触碰也说明对你有意思,你目前上学凡事要先以学业为重她既然说因为未来工作而有顾忌就说明她不希望就学期间谈恋爱,你不如就先这样发展着等未来工作你俩都明确了再次试试告白到那时只要不是异地恋我觉得她会同意