这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
百度网友44cbd41
首先是一个很冷静的女生,可以看到你们之间关系的可能导致分开的因素。但同时他对你肯定也不是那种很爱很爱的那种,如果他很爱很爱你的话,应该会不顾一切的跟你在一起的,毕竟真爱是阻挡不了的,但他对你也不是全然没有意思的。这女生也很自重你应该更爱她保护她让她得到安全感。
百度网友ee8f478
这还叫恋人未满吗?在我看来你俩就是恋人之间的关系啊!真搞不懂,现在什么才算恋人?我觉得女生能是想给你们的关系留一个缓冲。也就是说。没准你是他的备胎。如果说开了。万一感情处不好,分手了。以后连朋友都没得做了。但我觉得还是分清楚比较好。这个边界要把握好。你们现在的关系。也就是说一旦有一方。遇到自己喜欢的人了。也不算劈腿。
鹿山白
我觉得她首先是一个很冷静的女生,可以看到你们之间关系的可能导致分开的因素。但同时他对你肯定也不是那种很爱很爱的那种,如果他很爱很爱你的话,应该会不顾一切的跟你在一起的,毕竟真爱是阻挡不了的,但他对你也不是全然没有意思的。如果你真的很想和她在一起的话,就一直对他好吧,总会打动她的
百度网友8675d49
你说的是啥情感别人才能答复
在荆竹山看罗生门的马蹄莲
可能是他害羞吧,也有可能是他对你有意思,但是又怕你发现他喜欢你,因为他不够自信,自己不够好,而你很优秀,起码他是这样想,所以不敢看着你,假如你想知道具体是什么原因你可能找个时间问他