这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
181******29
我感觉她是一个特别有原则的人,她给你说的话也不无道理,未来还不确定方向,俩人是不是能在一个地方,有没有共同的方向,但能看出来她对你也是有感觉的,要不然不会给你织围巾什么的,没有进一步发展,你也不要太慌,喜欢她,就对她好点,等大学毕业,时机成熟。向她表白,这个事不可操之过急,她是一个有原则,有想法的人,喜欢她就尊重她
宫北俱
心急吃不了热豆腐,要有耐心。既然你们的关系在友情之上恋人未满状态,彼此都明白对方的想法。女生出于对自己的保护,对感情有所保留。正是因为她在乎你,才要慎重考虑。请用心呵护这段感情,她一旦答应你,定会终身托护给你。
百度网友4adf9cc
现在刚上大一,不要太着急这方面的事情,顺其自然就好,因为你们以后还有很多不确定性,如果真的形成异地恋感情不一定可以维持下去,现在她对你的状态就好像还是要保持这份感情但是还有底线,你最好可以保持平常心从各个方面来解析一下她是否真的喜欢你。
扯淡的青春8761
兄弟有没有听过一句话,太亲密或者青梅竹马的俩个人都不会成为恋人,因为他们太了解彼此了,彼此人彼此的眼中就像是个透明人,根本没有新鲜感,少了恋人之间的惊喜,浪漫等等。但是这样的俩个人都是友情过剩,爱情未满。因为俩个人都习惯了对方的存在,习惯了俩个在一起闹,在一起开心,在一起告诉彼此秘密,这是就有情过盛,但为什么有情过盛因为已经变成了亲情而不是友情,谁都不敢想失去对方世界会变的多糟糕。而爱情不是亲情,所以这样的俩个男女几乎不会在一起,在一起的也只是极少数一百万分之一都不到,所以兄弟她可能是只把你当成亲人,一个离不开的亲人哥哥而已。
喝茶de喵
她应该不是那种比较随便、开放的女孩!这种女人要的是婚姻,要的是一生的许诺。现在的你给不了她什么保障,第一次给了你,如若生变她就成了二手货了,对于她的未来意味着什么你应该明白。真喜欢她的话就努力好学上进,等你可以为她遮风挡雨的时候就会水到渠成了。