这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
百度网友cbcb3d5
个人觉得这个女生应该是个自律性很高的人。她可能喜欢你,对你有好感,所以你做的某些比较亲密的行为可以接受,但是过于亲密的话,她可能觉得过了,所以才会有所拒绝。建议不要太急了,你若喜欢她的话,可以慢慢来。
May456
你喜欢的人曾经受到过伤害,所以即使很喜欢你,但是却害怕不能长久。
由于她过分担心会受到爱情的伤害,所以即使对你充满喜欢也不肯打开封闭的心,向你敞开
其实这个女生刚好很适合你,因为你对爱情游刃有余,走马观灯
这个女生再次被伤害,就可能会要了她的性命。所以爱的代价
花香飘四方

你读大一,她才读一,年纪还小,你们的友谊若够牢固,她答应你的机会还是有的,但你需要等她初中、高中或大学毕业;若友情不确定,你们的机会会很迷茫
Mini帅的被人坎
楼主你好,通过以上所述,我感觉这女孩子是第一次谈恋爱,可能一时害羞不好意思,都是这么过来的,你也是哦,有那个心没那个胆,是我的话直接亲上去,不会给他思考的余地,嘿嘿,楼主想迫不及待呀,我有个主意,我无意在微信看到拍婚纱照的广告然后参加活动,没想到居然可以免费拍,好幸运,工作人员让我填写女士信息,安排酒店,不拍感觉好浪费哦,要不和我一起去拍了吧,不要误会哈,只是不想浪费而已,如何可以的话....你也可以.....
最近微信朋友经常看到 唯一视觉全球旅拍的广告你也可以留意一下,如果不行的话,你可以关注唯一视觉公众号,小编找你,你找伊卡客服,专业的~~
我没有打广告哈!!!都这么久了,大兄弟不要那么老实嘛,男人不坏女人不爱,,懂不懂???
高峄
这个女孩从你描述中就觉得是个不错的好女孩,懂得自尊自爱且能够把握感情自如,而且还较细心这么完美女孩现在还真不多。你应该珍惜这份感情和友谊,不仿跟她说;"我毕业之后到你需要的地方去工作。“看她有什么反应如果是这么要求的更好了,这样既可以把友情变为爱情,也可追到你心中的向往。