这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
syfsunny契阔
这个女孩是在掉着你吗,是不是还在观望,如果遇到比你优秀的,对她好的,是不是会离开你,还有,就是她是不是对你们的将来没有信心,你没有给她足够的安全感,找个合适的时间和她谈谈吧!如果真心的想和你在一起,会愿意的,这么长时间了,好好珍惜
245wolf
友情和爱情,都是我们生命中不可缺少的情感,许多浪漫美好爱情,最初是友情慢慢发展而来的,如何分辨友情和爱情,做出正确的选择呢?
友情支柱是理解,爱情则是感情,这貌似你们之间已经够了!
友情的地位是平等,而爱情却要一体化,你的就是我的,我的就是你的。你们之间怎样?
友情是开放的,爱情则是关闭的,具有极强的排他性!
你们一切条件都具备了,那么兄弟,把最好的时机留给大学毕业季吧,
声秀颖d6
我觉得女生还是属于比较理智的那种!她跟你说的未来不确定也应该是她真实的想法,不是推脱你的借口!的确,毕业后各奔东西的有很多,如果爱的太深,受伤的大多是女生!经得起时间考验的爱情最后会很美好的!愿你俩最终能成一双人!
来自巨石山俏皮的比目鱼
这种还真不好说,可能你只是备胎而已。在她没找到她喜欢的以前,她会和你保持这种若即若离的距离。也有可能是她自己都没搞清楚对你是什么样的感情。认识太久了,太熟悉了。真做恋人吧,反而尴尬了。
费内斯卡布
对部分女生来说,初吻跟初夜一样重要,不能轻易送出,除非已经十分确定以及肯定要过一辈子的人才能给出,毕竟女生要自爱,要学会保护自己,不能确定是否会在一起的话,还是尽快分手吧!别拖累了两个人的时间,毕竟时间是宝贵的,不能重来,要且行且珍惜啊!