这是一个情感方面的问题 220

我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并... 我现在大一,跟一个女性朋友初一认识的,关系特别好,友情之上恋人未满的状态。我喜欢她也在追求她,她也知道,但是她以异地,未来工作的不确定性方面为由暂时没有答应我。但我们也并没有因为表白而疏远。我们也会互送礼物。我无意中透露的话她也会记住。她不会织围巾也会学来再织给我。电影院看电影打盹了也会靠在我肩膀上,不会忌讳我摸摸大腿肚皮。因为我特别珍惜她也没用放开动作。但有时我有想法时想亲她时也能看出来她还是有所抗拒。就这样我们一直拖着。一直是那种友情之上,恋人未满的状态。我不知道她什么时候会答应我。 展开
liugengwen520

你们这种关系有点太暧昧了,要么在一起,要么做普通朋友并保持适当的距离,这种暧昧的关系对你们都不好,伤人伤己……

百度网友bb87ebd
她答应你的时候就是解决异地这个问题的时候,现在她属于拿不定主意,在现实主义和浪漫主义之间摇摆。所以想她答应你你也只能走这两个方向了,现实主义就是想办法跟她同城市工作,不过未来工作要是你们谁出现问题,今天的决定就会成为导火索,抱怨要不是为了跟对方同城就如何如何了。另一个就是走浪漫主义了,各种浪漫,让她感性压过理性,为了跟你在一起不考虑其他,不过你要考虑下,你能给她找到更好的工作么?做不到就从现在努力吧,尽量在毕业后能有能力给她找个很好的工作,别想着养她,不然不说你的经济压力,她既然大学了,也是有能力的,你养她,她不工作以后生活中也会埋下导火索
百度网友4ea3b1c
首先你这位女性朋友身边是否有其他的暧昧的男性朋友?如果有的话,那么很有可能你是备胎,这你得做好心理准备。如果没有的话,那么她可能是女生的矜持这一类的。而且女生一般不会太快答应一个男生,理由还有怕男生太容易得到就会不珍惜。你对于她的大腿、肚皮这些都比较隐私的部位都摸过了,以我的观念来看,这种事情一般只有对象才会干。如果真的很喜欢的话,就勇敢追求吧!加油!
海玉cK
我觉得这件事不能拖,既然你喜欢她,你们又认识那么久,那就赶快向她表白,如果她接受,你们就正式交往;如果她拒绝,你们就不要再联系了。
根据你上面描述的情况,你俩有点暧昧,都是步入社会的人了,对待感情一定要认真负责。所以一定要快刀斩乱麻,找个机会向她表白,早点知道结果,对双方都好。
对了,你可以整一个浪漫的表白仪式,比如提前到她所在的城市,在她住的小区下面摆心形小蜡烛,手捧她最爱的鲜花,等她下来的时候放她最爱听的歌,然后是你对她的深情告白,把你们相识的点点滴滴以及你对她的喜欢都说出来......
想想都很浪漫,加油啊,兄弟,祝你表白成功哦😜
闪亮的日子快乐随行
喜欢一个人,就要相信自信自己主动靠近对方,然后有意无意的接近他,让对方感受到你的魅力,从而迷上他,对方一告白,两个人自然而然就在一起了。另一种情况,如果女生默默地喜欢对方,也不敢言语,在他面前羞答答的,对方也感受不到女孩的好,就会错过的。放心大胆的去追吧,祝你成功!喜欢一个人,就要相信自信自己主动靠近对方,然后有意无意的接近他,让对方感受到你的魅力,从而迷上他,对方一告白,两个人自然而然就在一起了。另一种情况,如果女生默默地喜欢对方,也不敢言语,在他面前羞答答的,对方也感受不到女孩的好,就会错过的。放心大胆的去追吧,祝你成功!