大多数都不合群的人,是不是因为太优秀?

溜溜猴是我

通往成功的道路从不拥挤,优秀的人往往是独立的。问题是,为什么优秀的人往往不善于交际呢?一个群体外的人经常做一些比在群体中更有意义的事情,一般来说,这种事情可以更好地满足自己。所以说真的,经常不在团队中的人都是非常优秀的人。

当一个人作为一个孤立的个体,他会有自己鲜明的个性和清晰的思维。然而,一旦他融入了某个群体,他的人格就会被这个群体的人格所取代,他的思想就会被这个群体的人格所胁迫。一旦一个人完全融入他的团队,他将成为这里的一员。他不会再优秀了。群体会抑制优秀个体的发展,使群体中的人普遍平庸。我相信你现在可以理解为什么在优秀的人眼里,团队里的大多数人都是愚蠢的。当然,这并不是让我们都完全脱离我们周围的群体,成为一个不食烟火的人。

孤独不是孤独或与世隔绝,而是一个人的聪明才智。只有这样,我们才能更好地了解我们自己和认识我们自己。这是一个了解自己的过程,也是一个洗礼自己灵魂的过程。我们所要做的就是不要过分依赖群体,时刻保持独立思考,在生活中不断发现和提高自己。做一个优秀的人注定是孤独的。我希望每个人都能忍受孤独,不要在群里做傻子。

其实多数优秀的人是不大合群的,优秀的人很忙,利用时间更加充实自己。而别人只会说羡慕优秀的人,不去想人家为什么会优秀。希望我们和优秀的人在一起,让我们也变得越来越优秀。

假酒害人啊
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
龙争O虎斗蝗
通往成功的道路从不拥挤,优秀的人往往是独立的。
守株不待兔
有些人是,有些人是因为sb而不合群
又要我一个人走aO
并不一定,也许她只是性格孤僻。