请教各位朋友关于英语自学的方法

目前已经背了超过一万五左右词汇量,不过阅读起来,很多单词都很熟悉,能读出来,但是竟然翻译不出来,感觉很打击信心。自学了有一段时间了,感觉有些不知所从,买了一本朗文字典,太... 目前已经背了超过一万五左右词汇量,不过阅读起来,很多单词都很熟悉,能读出来,但是竟然翻译不出来,感觉很打击信心。自学了有一段时间了,感觉有些不知所从,买了一本朗文字典,太厚了,一页一页看不知道要几年能看完,一直自学,目前在瓶颈期,希望好心人解答一下,谢谢 展开
活宝牛来伦子

不敢称前辈,但是直到英语如何学!第一不能把英语搭配汉字,那就等于死记硬背,多了铁定记不住!第二不能用汉语学英语语法,需要直接用英语学。用汉字学等于复习汉字。第三什么叫做“会读”,读完了思考汉语是不是?没用!读完了/边读边思考英语还成!第四口语算什么东西?会说就会写才是英文的特点,不同于汉字!第五读英文不是翻译成中文,那样学反了,又把英文折腾成中文了,而且第六,根本就没读懂英文,而是读懂了中文的翻译,是不是?如上六点,根本就学不会英语/英文的!改,用全英的,比如美国的初中全套课本,一举两得:学习了英语,复习了各科。但是,别把英文学成了中文!就像读英文不明白翻译成中文才明白那样学!
追问
感谢您的回答。我目前参加成人高考,本来初中的单词都不怎么重视了,觉得很简单。今天一做题发现错了很多,我又用百词斩开始复习四级单词还有初中单词,等我参加完了考试,还是会继续深入学习的,会采纳您的方法的。我的想法是做一名老师翻译之类的,请问大约要多少词汇量,磨练多久呢