该不该主动向老板提加薪?

工作已经一年半了,工资一直没有变化,现在这种情况下适合主动向老板提涨工资吗?... 工作已经一年半了,工资一直没有变化,现在这种情况下适合主动向老板提涨工资吗? 展开
yixinkun

该不该主动向老板提加薪这种举动吧?我选择了一个直到人会很少会去选。但是很现实的一个选项。因为现实生活和网络都是两边比较极端化的。一边儿往上喊着怎样怎样,在现实生活中却没有动作。所以我选择了。看到的情况,还有我认识的情况。首先。你向老板提出加薪老板会不会去做考虑?他会不会真的给你加?你看一看,现在的工人工资整天喊着招不到人,但是你了解真正的工人工资是多少吗?就在今天。2019的年的12月30号。有一篇新闻,深圳。还是广东州?就在今天。然后工资8800。然后一群人去抢。底薪2200区域的工资都是加班的。每天工作13个小时。不能休班,不能有任何错误。真正的体力劳动。我们现在中国的老板的意识就根本就没有太多的吧,手底下的人当做人来对待的。现在很低,甚至保险都不给你入,然后你想着要加薪。这应该是工会才会应该做的事情。在这样一个大的环境下,当你个人提出来的时候,会面临怎样的困境呢?他会觉得你干的多,还想着要求很多。就想着以后。给你找茬,想让你离开,因为你已经成了一个不安定的因素,你可能会造谣说是我们干的这么苦,这么累,然后打的工资,这么少?你会对他的军心产生。一些不好的影响的。而你这种人就应该在第一剔除的行列。是这个理由吧!所以这个理由很强大,所以如果是我的建议的话。我是不介意你们这种主动的行为。
遇到强盗了123
应该!幸福不会从天降,幸福只能自己去争取!你不提加薪谁会主动给你加薪?难道你的业绩已经十分突出,路人皆知?觉得薪资对不起自己的劳动付出,对不起自己的工作业绩,那么就应该堂堂正正大大方方跟老板提加薪,脸皮要“厚”,所谓“人不要脸,天下无敌”,哪怕最终老板不同意加薪,毕竟你也努力争取过了,没有遗憾,之后实在不行再考虑其他方案,跳槽之类的。
拼一个未来

第一想法就是:该不该看自己的能力,如果有资本,不管是半年还是一个月,都可以和老板提加薪。这是员工的权利,记得李诞曾在节目中说过一句话,“我希望我的每个员工都能向我提离职”。
第一种情况,从最客观的角度,评估你对工作的投入和付出程度,此外还要横向和其他同事相比。
如果你连平均线都没达到,还是别提要求了。相信我,没有哪个老板是傻子,你是否认真对待工作,他一定看在眼里。如果你是属于前10%的小部分人群,那么成功率会大幅上升。
企业对员工能力评判的唯一标准,就是他做到了哪些实质性的贡献。
无级aBC

现在的社会发展很快。各种物资的琳琅满目。价格要非常昂贵。想要生活想要养家,想要过舒坦的生活。这必须要得要有高工资,我觉得我付出了,出了汗出了力。就应该有相应的报酬。只要对应的报酬。工作才会更加的努力。所以说,向老板提加薪。是合理合情的。应该主动提。
fdvdv
必须提。
1.提了老板才会知道你的需求,否则好点儿的老板可能很久之后才施舍般的加薪,无良老板会庆幸找了个只工作不要钱的傻驴,继续加大工作压力。就算老板没同意,起码也在他那儿刷了一下存在感,让他知道你在意的点包括金钱。
2.如果加了,皆大欢喜,老板真明事理,可以继续追随。如果没加,也可以为以后自己跳槽打基础,毕竟我们提了需求,是公司自己满足不了。
3.提出加薪说明自己的工作量很大,或者承担了比现在岗位更有技术含量的工作。所以提出加薪,可以提醒老板自己的工作状态。就算老板不加,也可以知道自己的辛苦,以后加个帮手或者升职时候多考虑。
会哭的孩子才会有奶喝~