相比传统雇佣模式,薪福社倡导的社会化用工模式,有什么优势?

匿名用户
首先,社会化用工模式能帮助企业解决人员编制的问题。社会化用工模式下,企业可以随时根据自身用工需求调整企业战略方向调整用工需求,从而合理解决企业短时间内的用工需求扩张。其次,社会化用工模式还可以满足企业工作弹性需求,就比如说现在的酒店行业,就存在着淡旺季企业用工需求差异比较大的问题,而薪福社倡导的社会化用工模式帮助企业实现按需用人。最后,社会化用工还可以帮助企业降本增效。社会化用工模式下,企业与工作人员建立的是平等的业务承揽合作关系,企业只需要支付任务期限内的薪酬,根据员工实际完成的工作量支付费用,而无需承担庞大的社保公积金成本,实现真正意义上的开源节流。
点米科技