英雄联盟皮城女警的大招点中敌人 如果敌人走出大招范围是不是就打不到了

匿名用户
不会。只要你大招选中他了,他就算开闪现加幽步加皇冠幽梦都跑不了的。也就是只要你大招锁定到了一个人,他就算当时正好回程了,你大招一样打到他的。
匿名用户
这个不一定,因为凯特琳的R(让子弹飞)点到人之后有三秒的准备时间,如果这时候他没走出大招范围,那么就可以打的到,如果你子弹已经发射出去了,在没有英雄为其挡枪的情况下是会一直追着你选中的人,直到命中。个人建议,女警的R最好是在大招范围的中程时就对敌方使用,因为这样技能一般不会落空。
匿名用户
是的,敌人进了草丛你也会进入盲区,没法追踪到敌人,皮城的大招一般用来抢人头比较合适,前期和你和她耗血,差不多的时候有可以来个大招(建议用:暴击+大招)暴击好像是打4-5次敌人就会有个暴击。祝你玩得愉快
匿名用户
这个技能长度很长,而且走出去可以等会再用;一般被锁定了都跑不了,不过如果他有队友在一条直线上你就打不到他了,会被挡掉。这个抢人头很好,前期打出优势,后期才不会酱油。
匿名用户
嗯嗯,然后大招有三秒冷却可再次放出。