为什么早上很困啊??

晚上睡的很早啊,但早上仍然不爱起床,怎么办??一天上班都没有精神呢~`... 晚上睡的很早啊,但早上仍然不爱起床,怎么办??一天上班都没有精神呢~` 展开
匿名用户
正常人的睡眠时间应随年龄需要加以区别,新生儿至少一天要睡眠20小时,婴儿需要14~15小时,学前儿童需要12小时,小学生10小时,中学生9小时,大学生与成人一样需要8小时,老年人因新陈代谢减慢,睡眠需要6~7小时。

超过30分钟不能入睡者即为很难入睡,即使勉强入睡,也容易惊醒或反复憋醒,几乎每次醒来的时间超过30分钟,也就是说不能维持良好的睡眠,如果有以上表现,而且在每天早晨起床后觉得身体疲乏、头脑不清醒、头疼、头晕等,并持续时间较长,对生活和工作产生负面影响,在临床上可以诊断为失眠。

为生活中烦恼所累, 环境因素,噪音等, 生活节律改变,如倒班等, 情绪因素,如失恋等. 生理因素,如饥饿等, 睡前饮用茶或咖啡, 其他原因等都可能导致失眠, 没有原因,也有无故失眠。

还有问题可以点开下方的小图标,进入在线医生,进行在线交流!

祝您健康!!
匿名用户
两个原因,有可能是一种叫做冬季抑郁症的,整个一天人都不想动。过了这个季节就好了。还有个原因就是一种病症,赖床是种病症。
匿名用户
坚持早上起来锻练一会,试一试,很好的
帐号已注销