英雄联盟EZ对线技巧以及团战走位

个人比较喜欢玩AD或者ADC这类EZ想练好他可是对线走位以及顺风逆风的出装顺序还不透彻预判也不大好求大神指点预判走位的知识... 个人比较喜欢玩AD或者ADC这类 EZ想练好他 可是对线 走位 以及顺风逆风的出装顺序 还不透彻 预判也不大好 求大神指点 预判走位的知识 展开
匿名用户
我谈谈我的看法:我出门不论怎样,都会一鞋三血,哪怕有奶妈,奶妈也不能保证每次的回血都给你,并且到位,因为前20分钟我都会在自己的线上Farm,基本不会游走,我会在16分钟左右拥有三项,鞋的话看对面阵容出,毕竟EZ不特别吃功速,对线期我都会留一半的血(蓝)量来保证我的风筝能力和对拼能力,当然,如果前期非常顺,我会考虑直接饮血。中期我会考虑饮血和轻语,后期春哥是必须的,另一件就看需要了。团战时候,我认为先手大的作用是很大的,它会让你在起初就有不低的功速.走位我会站在团队后方,预判的话,我的意见只能是多加练习。
匿名用户
EZ后期感觉太乏力了,不过总有很好的逃生技能不容易死,装备的话顺风前期我都是攻速鞋子,两把多兰过渡,补小冰锤加个小吸血,中期二十分钟左右三相不出来你就失败了,三相后直接轻语饮血复活甲,基本一局差不多了。最后一把可以补无尽饮血都行,逆风饮血先出然后破甲弓三相等等,预判不好可以练。建议智能施法,点哪儿打哪儿,E技能不到关键时刻不要使用,CD长的保命神技
匿名用户
EZ虽然这个赛季W被削弱了,但是输出能力还是很强的,具有很强的逃生能力,我认为EZ先出两把多兰,然后直接裹小冰锤,然后直接出三项,出了三项后如果对面有狮子这类英雄我先出春哥,然后在出饮血和轻雨,然后还可以出无尽。一把基本就这样了。望采纳