小米3手机要是电池坏了怎么换?

沫沫Un

嗨!

小米官网  联系客服进行报修就可以了噻

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!

追问
那手机寄来寄去不是太麻烦了?有没有更直接的方法
追答

小米官网  你先联系客服,客服会让你到附近的小米之家去做检测的

你看着办518
电池只要是正常使用,不在充电的时候进行通话,玩游戏,看视频基本上不会那么容易坏,小米3电池不可拆卸,要是真坏了,那就只能联系客服,进行维修。
追问
不可以换电池最多一年就不耐用了
追答
坏了拿去维修,维修人员会给你更换电池,只不过要拧开螺丝,不是通常的开后盖就可以更换电池。。。
百度网友d5901e0
小米3的电池可以拆机更换。(可以到维修网点更换电池)
1、不可拆电池的手机有一定优点,比如能有效降低整机厚度,提高外形完整性等。
但是由于目前智能机续航是个难以解决的令人尴尬的问题,所以不可拆电池也被很多人诟病。
2、不可拆卸式电池也还是可以的,因为对很多人来收,出门随身带一个充电宝,比随身带一块备用电池要合适一些,对于充电宝来说,是不是可拆卸的电池并没有什么影响。
CarlWeng
过保的没得换,丢掉
追问
那不是坑爹吗=-O
一定有办法吧!
次品的纯净水
电池属于配件,不在保修范围内;几乎所有品牌商家都这么规定的,除了苹果的一体机之外
追问
只是问怎么换,不是问保修!
追答
要是没有过了保修期,联系客服,他们会根据实际的具体情况进行处理。