怎么看待小型汽车驾驶证取消70岁年龄上限?

如何看待驾照取消年龄上限一事?... 如何看待驾照取消年龄上限一事? 展开
快乐专家666

小型汽车驾驶证取消70岁年龄上限也是因为现在人的平均寿命也是在增加的过去的时候,70岁的时候已经算是很老的人了,可是现在70岁的人还是比较健壮的,第二个就是说取消70岁。年龄上限可以促进汽车的更多的营销。本来六十多岁的老人可能就不打算买车了,因为马上就不能开了,而取消年龄上线的时候,他可能就会再买一辆车,这个时候就促进了消费。
百度网友3176186
随着生活水平的提高,人的寿命越来越长,70岁左右的人大多还都是很健康的,精力也比较充沛,无论是运动、驾驶都是没有问题,有关部门根据实际情况,做出了小型汽车驾驶证取消70岁年龄上限是符合实际的,也是为民办实事体现。
庠序教孝悌义

小型汽车驾驶证取消70岁年龄的上限说明了全民的身体素质普遍越来越好了,即便是70岁身体也是杠杠的。
梅雨时节

在这社会的发展,生活水平的提高,人们的寿命延长了。而且我国也已经步入了老龄化社会,这一举措正是更好的为了适应老龄化社会的需求。

娱意无穷

第一根据中国国情,未来30年中国即将进入人口老龄化阶段,所以老年人开车是一件很正常的事情。第二,我国科技不断发展,目前已经有无人驾驶汽车,对于人们驾照的要求已经不再那么高了,人们可以通过智能无人驾驶汽车出行,有没有驾驶证已经不是很重要了。目前有地区已经试点。第三,为了保证经济架构,有人进行买车消费。