看完c++ primer之后看什么

不得不说,C++的好书太多了,都不知道从哪个开始看起,而且有些书的内容都差不多,所以不一定每本都看,谁能给我发个看书的顺序,循序渐进的(有些好书我可能没提到,可以补充)C... 不得不说,C++的好书太多了,都不知道从哪个开始看起,而且有些书的内容都差不多,所以不一定每本都看,谁能给我发个看书的顺序,循序渐进的(有些好书我可能没提到,可以补充)C++编程思想C++ primer plus21天学懂C++易学C++深入浅出mfcWindows程序设计win32方面的Thinking in C++Effective C++ C++大学教程C++语言设计和演化C++程序设计语言深度探索C++对象模型STL方面的The C++ Programming Language陷阱与缺陷 我知道语言贵在实践,可知识也很重要 展开
tattackor
1、光看primer是不足够的,还需要学习很多其他方面的知识。一个真正的C++程序员应该学会C、C++、数据结构、基本算法、操作系统(深度依需要而定)、计算机网络(深度依需要而定)。当然还有其它的方面,侧重点需要看需要学什么。
2、学习中看书、敲代码、思考都很重要。如果很快就把c++ primer看完,那么说明没有真正看进去,很多地方没有思考,或者是在相关的其它方面知识有所欠缺。如果看完这本书后还问看什么其它书的话,那么就应该好好思考一下了,自己距离程序员有多远。建议系统学习各种相关只知识点,并有一定程度掌握后,重新看一遍c++ primer plus,这个时候一边看一边加入自己的思考,会受益良多。
匿名用户
如果学懂了C++ Primer的话,并且您对程序设计十分感兴趣并想更进一步的话,建议您可以进一步学习数据结构和算法方面的知识,经典的书籍有《算法导论》。纯粹介绍编程的书看一两本好的即可,多看无益。
匿名用户
可以进一步研究一下STL,同时注重上机实践,培养良好的编程风格。
匿名用户
WINDOWS 核心编程深入解析windows软件调试
匿名用户
如果你没看Windows程序设计,就看Windows程序设计吧。