陈赫还是原来的陈赫,分手5年后许婧咋样了?

佘斯0HW

陈赫现在已经和张子萱结婚,而且两人婚后生活也非常的美满,他们还拥有了自己的孩子,经常也在一些社交平台中晒出一些很幸福的家庭照。

陈赫的事业其实也是蛮按部就班。因为《爱情公寓》中的曾小贤而大火,之后凭借着高情商在娱乐圈发展得也很不错,如今也是新剧开播作为演员口碑也上来了,也有新综艺的官宣,可以说陈赫也走得还是蛮顺风顺水的。

而许婧则是在和陈赫分手之后过上了不一样的生活。

说到陈赫和许婧也是很多人心目中的意难平。因为陈赫和许婧经历过爱情长跑,他们在一起长达13年时间之久,这个时间可能会让很多人会觉得他们的爱情相当可贵了吧。

而且许婧也算是从陈赫还没有什么名气的时候,陪着他一起等到了《爱情公寓》的曾小贤大火,还陪他经历了因为《跑男》名气大涨成为国内一线明星,就是相识于微末,之后一直的不离不弃。

因此当时他们的婚礼也被无数网友祝福,因为他们也让很多人看到了爱情的模样。婚礼上陈赫和许婧是非常幸福的。

但是没想到他们的婚姻只维持了短短的一年了。一开始是被网友爆料说他们已经离婚,之后陈赫也发文和承认了是自己没有维护好这个家。

其实不少人也会觉得有些疑惑就是为什么陈赫和许婧最终会分开呢?可能的答案大家会想到张子萱。

但是陈赫也透露过就是他们婚姻最大的危机不是什么第三者,而是因为聚少离多。因为陈赫当时是在事业上升期,可以看出那段时间他的行程还是蛮满的。因此他们彼此相处的时间非常少,缺乏必要的沟通。

从两人的一些生活习惯上也能够看出有很大的不同,那就是陈赫比较懒,他的爱好都是比较偏宅家,喜欢电竞喜欢待在家里。而许婧她则更喜欢自由,她的梦想就是环游世界,其实能够看出他们之间有着特别大的区别,因此能够想到的是他们的婚姻可能的结果。

而他们两人在分手之后,也没有闹得特别难看,就是彼此放下。

现在距离他们分手已经有5年了,这些都已经时过境迁了。

陈赫在离婚的那段也遭到了很多的网络暴力,但是现在已经走出来了。而且和张子萱在一起之后也可以发现他们之间的关系也是非常幸福的,张子萱自那次风波之后就从大众视野中消失了,安安心心在家里相夫教子。

现在更多的就是在一些社交平台中看到她的消息。而陈赫也开始成为了一个好男人,和她结婚之后也没有传出任何的绯闻,因此也一直都在发展自己的事业,电竞、潮牌,除了明星的身份之外,他还是一个好的老板善于经营副业的人。

而许婧在和陈赫分开之后,她也曾经说过是摆脱了禁锢。现在的她也是一直都在努力的活着。可以看到她的很多动态都是在旅游,这个其实就是她最好的生活状态,她向往自由,因此无拘无束地完成环游世界才更符合她的人生。

和陈赫分开之后,许婧也是很独立和美丽得生活着。现在她也开了一家民宿,也是按照她喜欢的风格。

而她最近也了一些动态,可以从她的文字中知道她现在的生活依旧是非常的文艺和自由。喜欢和好友在一些美好的地方聚会,一直都在追求美。

还有就是许婧的状态也发生了很大的变化。和陈赫在一起的时候,她的状态是比较小女人的,就连穿着上也是走比较清新的。而现在的许婧感觉也是蛮百变的,她的状态偶尔是很小女生,扎着两个小辫看上去也是少女感十足。而有的时候则是女王的气场,从她的状态中就能够看出她非常独立的美。但是无论哪种的她,都能够看出许婧在和陈赫分开也活出了自己,她就是按照自己去生活,因此也是整容般变美了。只能说在现在的许婧身上,不少人看到了洒脱和自由。

其实从他们现在的状态来看,当初选择也未免不是一件好事,毕竟不好的婚姻长久下去也会让人变得越来越不像自己。现在这种相忘于江湖也是很不错,也希望他们都可以越来越好。

情感超级在线

离婚后的陈赫基本是没变,事业反而是更好了,但是他的前妻许婧却跟之前补一样了,变得更加的自信,更加的有女人味。
白白胖胖一粒米

许婧也很好,通过她平时晒出的照片来看,越来越阳光,越来越自信了,分开后能够改变自己,也是一件很好的事情。
Aqzuser999
他们两现在肯定都已经开始了自己新的生活,许婧现在应该生活在娱乐圈外也很开心轻松吧,毕竟没有了很多人过多的关注,可以回归到正常的生活了。
初夏聊职场
离婚后的许婧现在是一名旅游达人,去世界各地看风景品的美食,体会不同的风土人情,所以现在的她应该过的也是十分惬意