什么行的信用卡优惠比较多?

道合喔刷ls
财经观察员

现在每个银行信用卡都有优惠,而且每个银行的优惠活动时间都是不一样的,这个还是主要看你经常在哪儿用卡,建议用,光大,广发,交通,招商以及中信,这几个银行信用卡优惠活动比较多的。
龙的传人妞

我用下来,觉得建行信用卡比较好,据说现在信用卡行业内排名第一!他家卡种分门别类,针对性强,可以满足方方面面的需求,有车的可以办汽车卡,洗车,道路救援,积分换油费,年检服务统统有!经常出国玩的或海淘的,就办全球支付卡,可以参加返现活动,直接返现金到卡里,很给力!经常购物的,就办热购卡,餐饮,shopping,经常有活动,而且各项收费最优惠,比如年费:一般金卡(160元/年)普卡(80元/年)每年用三次可以免年费(不限金额),额度的话将根据申请人的资信等情况进行综合评分已核定其信用额度,而且建行信用卡额度一般是系统不定期根据客户的综合用卡情况自动调整的。
龙的传人fon
财经观察员

每家银行的信用卡大同小异,主要看活动方面,很多银行都有开展优惠活动,如建行、交行、中国银行等等,你可以根据个人喜好选择喜欢的卡种。
龙的传人air
财经观察员

银行的优惠都是不定期开展的,所以不一定哪家的最多,但是一般在境内申办,建议你可以办理单标识的银联卡,卡号是62开头的,现在银联卡的活动还是相当多的。