男友还没想好和我结婚,应该怎么办?

橙灯流F

我得观点是这样,你得试探一下了,看看他对你的相处方式,是以玩的目的,还是以孤独的目的,还是想结婚没能力结婚。首先我们说说是以玩为目的,很多男人都是抱着玩的目的而跟你处对象,以追求到你而自豪,以后只是习惯了或者没有下家了,才跟你坚持,如果是这种你还是直接结束吧,这样的男人这辈子都不会跟你结婚。

其次是以孤独为目的,他们不是想处对象,更不用谈结婚,他们只是在恰当的适合遇到你顺便排解孤独,不是以结婚为结果的人,所以这种人,根本不会跟你结婚,你还是别想了,

最后就是没有能力结婚的人,这种他很要强,没能力也就不提结婚,依然跟你在一起,只是怕你以后瘦委屈,所以你要及时的沟通,让他告诉你他是那种人,什么想法你才能做出决定。现在不想结婚不代表以后不想结婚,相处六七年之后才结婚的也大有人在,直接在结婚前就熬过了七年之痒

主要是沟通好,沟通的巧妙点,你一定会知道他是什么想法,不要自以为是的自己认为,万一不是你就错过了一个良人。知道对方没有结婚的想法,那就要找到不想结婚的原因

结婚不是简简单单的领一个证书就行了,是今后两个人共乘一舟面对生活中的风风雨雨,身为男人更应该为这片小天地遮风挡雨。若果他还没有做好准备不妨给他些时间,相互间多一些沟通,有心的话也可以开导开导他。爱情是需要两个人一起培养的,如果没有默契,爱情又如何能够结出果实呢?

当然如果不是以结婚为目的的搞得对象那就是是耍流氓,没有必要把最美好的年纪浪费在一个不愿意娶自己的人身上。

双鱼爱仕达241
你应该和男友沟通,询问具体的原因。如果男友没有结婚的打算,一定要快速的分手。
候秋白0Gy
那么你就强行逼他一把,看他到底想不想和你结婚,如果他实在是不想和你结婚的话,那么你就没有必要和他在一起了,和他分手吧,你能够找到对你更好的人。
帐号已注销
我觉得如果男友还没想好和自己结婚,那么我们此时此刻应该与他进行沟通交流,了解到他内心的真实想法,然后双方相互商量与妥协
职场小璇姐姐

那就相处一段时间然后再做打算,可能男友还没有想好,也没有准备好要结婚,需要给他一点时间,不要太着急。