高考完的暑假建议打工吗?

糯晴非9
建议,可以赚一些钱,置办新手机,笔记本电脑,然后多余的钱买自己喜欢的东西
如果条件允许可以暑假工,赚点钱去旅游是很不错的选择
暑假工钱比较辛苦
君哥爰生活

你问高考完的暑假建议打工吗?
我认为这个就分情况了,如果家庭生活实在困难没有上大学的学费,你要不打工也真是没办法,还是打点工挣点学费钱吧。
如果家庭条件不是那么困难,就不需要打工了。
Mr黑羽
可以,这是一个步入社会的好机会,有利于今后很好地融入社会,对以后的生活都是有帮助的,体验生活。
小尖学长
打工的目的要么就是挣钱,要么就是实践。现在才高考完,你觉得你能实践什么呢,有什么实践的意义呢?如果你家境一般般或者还不错,那就没必要。高考完真的应该放松,出去玩或者在家打游戏都行,做点能开阔你的视野的事情,你打工这种东西真的是被局限住了。
飞飞飞啦2014
当然要,你跟同学相比而言你有社会经验,工作经验,在同一批毕业的时候,你的简历也会比别人更具优势,你工作后也能更了解自己需要补短的部分,而不是在大学里完成科目作业而已