当情绪低落,缺乏自信的时候要怎么做?(25)

感情大使17
      你有没有出现过有的时候情绪低落,缺乏信心的时候?人有七情六欲,我想你应该也有过各种各样的情绪,你喜欢的或者不喜欢的情绪,当出现不喜欢的情绪时候,你怎么去做呢?

      这两天我就发现我处在一个比较情绪低落的状态,对工作也缺乏了很大的自信心,这样的状态让我感觉浑身哪哪都不舒服,我不能任由自己的这种状态发展下去,所以我必须去想调整的方法。

      第1个方法就是找原因,前两天呢我一直认为是因为我准备来生理期了所以情绪一直比较低落。但这也不能成为理由对吧?后面我发现不单单是因为这个事情,还有一个原因是昨天聊了一个意向客户,第一次见面她就带特产过来给我吃,然后过来了解了感觉是有兴趣的但是最后体验卡也不办一个,我是觉得两个陌生人第一次见面你刚好有特产想给我分享,是因为觉得咱有眼缘,可以进一步了解成为朋友,所以你分享一下特产美食,我就心安理得的接受了,但是店里同事觉得她拿点吃的过来就是让她更有底气来谈价格,吃人嘴短拿人手短我真没想到,但是她不直说,最后走了回去发信息说别人的便宜,突然就让我觉得,这么难搞吗?知道原因以后我又重新联系了另一个意向客户,现在我改变了我自己本身的一个销售想法,你来找我绝对是对你有好处,而不是我求着你来。

第2个方法,看美的事物、看书听书。这个时候可以给自己买束花,看看花草,买个绿植,任何美好的东西都可以。还有就是去看书听书,让我们的思维打开一些,转移一些注意力,或者看励志电影,这个时候千万不能去做那些让自己很颓废的事情,不然做完之后觉得自己更迷茫了。

第3个方法就是运动,让自己全身心的投入去运动,出一身汗,所有的烦恼都会烟消云散。

相信相信的力量,相信没有的事情即将发生。