WOW 最适合死亡骑士职业的是哪个种族?

1、请不要随意摘抄网上的内容;2、请真正玩过死亡骑士的玩家回答,或者一直在玩的;3、请详细说明理由,为什么?4、LM和BL请分别说明;5、都是死亡骑士,同样的装备和操作,... 1、请不要随意摘抄网上的内容;
2、请真正玩过死亡骑士的玩家回答,或者一直在玩的;
3、请详细说明理由,为什么?
4、LM和BL请分别说明;
5、都是死亡骑士,同样的装备和操作,LM和BL哪一方更占便宜?
6、以上均以PVP和PVE两方面说(PVP为重点);
补充:
个人觉得这个游戏是一个魔法的世界,禁言和净化(LOL的召唤师技能)貌似比较有用,因此,血精灵(还自带清晰术)和人类是不是比较好?请各位给分析一下,谢谢!
qianshuixxx
pvp的话 lm必须是人类了 有自立 多带个输出sp pvp主要是靠dps很有优势 其余都差不多
bl是兽人 有个控制技能
pve都一样 dk大部分都是坦克 种族技能cd时间太长对dps什么的影响很小 纯属娱乐 还是选个喜欢的种族比较好 以后幻化什么的都好弄
综上如果pvp建议选人类 pve都一样 按个人喜好选
追问
哦,你意思是LM就选人类,BL就选兽人对吧?
但是BL现在偏向PVE,所以就主推人类了,对嘛?
追答
应该是人类pvp比较好
匿名用户
人类和兽人用着比较好
人类因为有自律 而且专精也比较适合近战。
兽人的伤害高,抗晕,天赋也能影响天鬼的攻击。
jason777704
各有各的好处,我觉得血精灵就挺好,最起码多一个打断魔法技能(奥术洪流)
521155200xq
亡灵血精灵 个人品味
翻捡故纸堆啥都没发现
兽人 牛头 人类 血精灵