cubase 和 Nuendo 里 如何添加加载 VST效果器?

我下载的vst效果器在E盘新建文件下里。那我把那些插件怎么给cubase和Nuendo里添加啊?高手帮我!... 我下载的vst效果器 在 E盘 新建文件下 里 。 那我把那些插件怎么 给 cubase 和 Nuendo里 添加啊? 高手帮我! 展开
Zhou_0103
cubase里把你的E盘新建文件夹添加到vst目录下,然后更新插件,就可以了。

添加效果的方法是选中你的音频轨,点左边的插入,下面单击选择效果