狗狗咬自己前脚的关节部位,毛都咬断完了。

怪得很,最近发现我家萨摩咬自己前脚连接脚掌的那个关节部位。自己观察了,那里毛都还在只是全咬断了,两只脚都咬,把毛拔开看。也没发现有什么不对的地方。怎么回事。?高手指点。。... 怪得很,最近发现我家萨摩咬自己前脚连接脚掌的那个关节部位。自己观察了,那里毛都还在 只是全咬断了,两只脚都咬,把毛拔开看。也没发现有什么不对的地方。怎么回事。? 高手指点。。。 展开
匿名用户
你好。皮肤病的可能性比较大。另外个就是狗狗心里的问题。 有时皮肤虽然肉眼观察无变化,但有不明的搔痒现象,会导致狗狗不停舐咬的
重庆布尔动物药业有限公司
gaiside2010
俺家狗狗在小时候经常舔咬关节处,让朋友看了下说是关节炎,还好吃了牵尼贝尔家的骨力健牛肉锭好了!现在小家伙都2岁了。关节的地方也不肿大了,而且你在喂狗狗吃完药之后也是需要轻柔的帮狗狗按摩一下关节地方的,能够更加缓和狗狗的关节疼痛。
源创时代科技
公司本着"团结敬业,迈向二十一世纪,以高额投入,高科技装备,创一流产品、一流效益,服务于海内外用户"的宗旨。奉行"质量第一,信誉第一"的原则,向国内外客户提供最优质的服务。
我家狗也是咬自己的关节,当时去医院看了是关节炎,医生开的骨立健牛肉锭,狗子吃了18天,关节好了,不过关节炎很容易复发,现在我偶尔还会给狗子吃,预防复发。
匿名用户
给它经常咬得地方涂点无极膏 如果涂了以后它不咬了 那就是皮肤病 以后每天都给它涂点这个药 坚持涂涂就好了。。。。如果涂了还没用 也许就是你家狗自己在跟自己玩。。。
匿名用户
可能是皮肤病