龟头上起了好多小红疙瘩,还痒 20

我和女朋友前天晚上做爱,结果第二天龟头上就起了不少很小的小红疙瘩,不是很痒,包皮里面也有,请问这是什么原因,严重吗?今天龟头里面有白色的那么一层,我把它拿纸擦了后感觉看不... 我和女朋友前天晚上做爱,结果第二天龟头上就起了不少很小的小红疙瘩,不是很痒,包皮里面也有,请问这是什么原因,严重吗?
今天龟头里面有白色的那么一层,我把它拿纸擦了后感觉看不到什么疙瘩了,就是有些地方有一点伤痕的样子,这是要好转么?
匿名用户
你好 可能是病菌感染导致的龟头炎!
追问
吃什么药可以呢?实在不想这问题去医院
南昌首大男科
你好: 你是35岁的男性,现在就只有龟头发痒,所以您的龟头发痒,可能是龟头炎,真菌感染,建议你到泌尿外科看看如果我的诊断是对的那,处理方法非常简单,用益富清软膏局部涂抹,每日两次,先洗净(用清水)后再用药,一般一周左右可治愈。另外,建议您的性伴侣也检查一下是否有霉菌性阴道炎,若有应到妇科就诊