龟头上面有小红点而且很痒怎么办

德玛西亚一岁半
你好!目前出现的症状需要考虑是龟头炎所引起的表现,通常是由于真菌感染所导致的,不良的卫生习惯有可能会诱发。建议可以用高锰酸钾兑水稀释后用来泡洗龟头,配合派瑞松乳膏外涂治疗,平时需要注意个人卫生,保持外阴清洁干燥的环境,这样才能有效预防
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
男性包皮龟头上长小红点,多数是因为包皮龟头感染引起的。这类患者不用过于担心,找准病因对症下药很快就能治愈。
包皮龟头感染常见原因有两种。一是男性平时不注意卫生,另外就是包皮过长引发的炎症男性朋友感染了性病包皮龟头上也会出现小红点。性病初期症状和包皮龟头发炎相似,建议最好进行详细的检查,还有就是不能排除包皮龟头炎的可能性。病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件引起炎症期临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂甚至成溃疡出现分泌物有异味等.
严重情况下可以有发热、寒战全身症状甚至阴茎肿大疼痛,建议到医院做检查后治疗注意外生殖器的卫生情况。有包皮过长或包茎情况及早手术治疗,避免不洁的性生活,穿衣要宽松,饮食忌辛辣、刺激性的食物。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好,男性包皮龟头上长小红点,多数是因为包皮龟头感染引起的。这类患者不用过于担心,找准病因对症下药复很快就能治愈。
包皮龟头感染制常见原因有两种。一是男性平时不注意卫生,另外就是包皮过长引发的炎症男性朋友感染了性病包皮龟头上也会出现小红点。性病初期症状和包皮龟头发炎相似,建议最好进行详细的检查,还有就是不能排除包皮龟头炎的可能性。病因多见于包皮过长、包茎、手淫、外伤导致角化上皮脱落和腺体分泌,为其他细菌形成良好的繁殖条件引起炎症期临床表现多见于局部瘙痒、红肿、糜烂甚至成溃疡出现分泌物有异味等.
严重情况下可以有发热、寒战全身症状甚至阴茎肿大疼痛,建议到医院做检查后治疗注意外生殖器的卫生情况。有包皮过长或包茎情况及早手术治疗,避免不洁的性生活,穿衣要宽松,饮食忌辛辣、刺激性的食物。
百度网友2bed1cb57b
您好,根据您的描述,很可能是淋病。得这种病后会出现尿道口红肿,发痒,轻微刺痛,有稀薄黏液流出,可有尿道刺激症状。检查时尿道口红肿,轻轻挤压尿道即可见尿道口有黄色脓液。阴茎可红肿,有压痛。腹股沟淋巴结可肿大、红肿、疼痛,亦可化脓破溃。
指导意见:
建议您去医院就诊,可以进行尿道拭子涂片,或者菌培养,已明确诊断,并进行及时治疗。平时注意个人卫生。
liu溜冰
.对于急性浅表性包皮龟头炎和环状溃烂性包皮龟头炎的治疗首选红霉素和四环素,一般每服0.5g,每日4次.滴虫性包皮龟头炎的治疗首选灭滴灵,每服0.2g,每日3次,连用10天.对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲康唑治疗.曲古霉素10~20万单位,每日2次,伊曲康唑每服100mg,每日2次,连服7天.