转换视频应该用什么格式最清楚?!

复制的不给分!直接说什么格式?用什么软件就行了。谢谢各位大神!... 复制的不给分!直接说什么格式?用什么软件就行了。谢谢各位大神! 展开
不答眶语
转换视频格式,不是为了最清晰! 因为不管转换成什么格式,清晰度都不会超过源视频!

此外,决定视频清晰度的,主要是视频的分辨率与视频的比特率。 在转换时,把分辨率设置的与源视频一样;把比特率,设置的越高,转换出来的视频清晰度,越接近源视频。 用AVI、WMV等可以。

建议用格式工厂转换,可以按照个人的要求设置视频具体 的参数。
西赐神农药监h

提到张艺谋,大家应该就会想到他的几部游戏作品,执导的《红高粱》、《十面埋伏》、《满城尽带黄金甲》还有最近的《影》都是很优秀的作品。下面我们就来谈谈《影》吧。这是一个关于替身的故事。沛国大都督子虞,被敌国战将杨苍击败,负伤之后启用从小培养的替身境州,为他行走在朝堂和战场。同时,沛国国君沛良与大都督子虞互相算计。作为“影子替身”存在的境州在贵族的权谋游戏中苦苦求生,为了活下去而经历种种困境和挣扎。那么下载的mkv格式电影怎么转换为MP4格式呢?

1、转换格式前,我们需要准备电影文件,大家可以在网上下载,也可以通过朋友网盘分享,总之,我们需要把视频文件保存在电脑文件夹中。

2、视频文件准备好后,还需准备迅捷视频转换器,因为我们转换视频格式是需要借助第三方工具的,或者你也可以尝试着修改后缀名来转换格式,但是那样极易损坏原文件。

3、点击“添加文件”按钮添加文件,如果有需要,大家可以同时添加多个文件,批量添加文件有两种方法,一种是在上面方法基础上按着Ctrl键同时添加,另一种方法是点击“添加文件夹”进行添加。

4、下面是关键的部分,设置输出格式,如图所示,我们选择视频格式中的MP4格式,如有需要,可点击“自定义”按钮设置输出文件的品质。

5、以上的几步都完成后,我们就可以开始转换了,转换时大家不要着急,转换时间是根据文件的大小来决定的,文件越大,转换时间就越久。

好了,以上就是小编为大家截杀ode将mkv格式电影转换为MP4格式的方法了,大家学会了吗?

百度网友f52e37b
我用过迅捷的视频转换器 还不错
cyansky2010
H.264是目前比较普及的视频编码中画质最好的。使用H.264作为视频编码,转换出来的视频都清楚。这个是可以在转换工具里设置的。文件类型可以选AVI、MKV或者MP4,它们只是负责把视频与声音结合在一起。
正如那位说的,视频的像素与码率是决定视频清晰度的主要因素。码率越小,画质越差。根据我的经验,视频尺寸如果在800x600左右,用H.264,码率设成5000Kbps,就几乎与转换前的画面相当了。如果是高清,码率12000Kbps左右也比较难看出损失。如果是画质本来就不好的网络视频,码率就可以调的很低,尺寸小的视频用600~1000Kbps,高清的用2000Kbps。

至于转换工具,从易用性与画质综合评价,我个人更推荐狸窝转换器。如果要更专业的转换工具,还有MediaCoder、MeGUI等。