怎么用电脑公司 GHOST WIN7 SP1 装机旗舰版 装win7

我在http://www.xitongzhijia.net/win7/201204/8433.html下载的,不知道怎么用,还有要下载在我的4GU盘上吗?还是4GU盘要用... 我在 http://www.xitongzhijia.net/win7/201204/8433.html 下载的,不知道怎么用,还有要下载在我的4G U盘上吗?还是4G U盘要用在其他步骤上
最好图解!
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

1)制作一个启动U盘,可用老毛挑一类的启动U盘制作软件制作启动U盘。

设置电脑以U盘启动,进入WIN8PE.

2)查看电脑公司 GHOST WIN7 SP1 装机旗舰版文件类型,如是已经是GHO扩展名文件,可直接使用。如果是压缩在ISO扩展名文件内,需要用Winrar软件解压到硬盘非系统分区或U盘的一个独立文件夹内,以便与其他文件能区分。

3)运行PE桌面上的Ghost克隆软件(即Ghost32.exe)Local-Partition-From Image

选中大小在2G以上的GHO文件

确定安装到硬盘的分区,点OK,执行还原。

直到完成还原,重启计算机,以硬盘启动,进行下一步硬件驱动的安装和系统设置,成功进入系统。

百度网友e5aaa97
四种方法供你选择:
一,将你下载的系统刻录成光盘,用光驱安装。
二,找一个4G以上U盘安装PE系统,然后在PE下安装win7。
(以上两种方法都比较麻烦,所以不推荐)
三,在你当前系统可用情况下,用虚拟光驱安装iso包就可以了。
四,在你当前系统可用情况下,将iso解压缩应该会有一个硬盘安装器(one key ghost),如果没有就到网上下一个;运行安装器,安装路径选C盘,映像文件就选择刚才解开压缩包里面其中最大的那个文件(后缀名为.gho)。这种方法是最方便省时的了。
彼岸情书
您好。直接把系统复制放在电脑硬盘里。。下一个还原系统的。然后选择哪个系统还原就可以了。。望采纳!!
百度网友7b492a8
下载个“GHOST镜像安装器”简便些,用Ghost安装器安装就不用u盘了。

如果要用u盘,是要制作启动盘的,u盘一般在制作启动盘时用,可用UltraISO(软碟通)制作启动盘,再设置光盘优先启动即可自动装了
heaven21win
可以硬盘安装,也可以U盘安装。
追问
我要U盘安装,怎么办,我是菜鸟,教教我
追答
这个一言两语说不清啊,用USB install marker或者老毛桃U盘启动盘制作工具。详细请善用搜索。