已知函数y=f(x)定义域为(-π,π),且

函数y=f(x+1)的图像关于直线x=-1对称,当x∈(0,π)时,f(x)=-f'(π/2)sinx-πlnx,(其中f'(x)是f(x)的导函数),若a=f(3的0.... 函数y=f(x+1)的图像关于直线x=-1对称,当x∈(0,π)时,f(x)=-f'(π/2)sinx-πlnx,(其中f'(x)是f(x)的导函数),若a=f(3的0.3次方),b=f(log以π为底3的对数),c是f(-2),则a,b,c,大小关系? 展开
依陌式
肯定没有打错,y=f(x+1)的图像关于直线x=-1对称说明f(x)关于y轴对称,即它是一个偶函数。代π/2进f(x)=-f'(π/2)sinx-πlnx,再求导,可以算出f'(π/2)等于-2,表达式算出来是f(x)=2sinx-πlnx。而3的0.3次方∈(1,2),logπ3∈(0,1),f(-2)=f(2)。画个图出来,应该是b>a>c。
变幻的天儿
关于x=0对称,是不是打错了应该是关于x=1对称啊,f‘(pai/2)是常数啊不用管,然后.....懒得想了
闷骚的小海绵
图怎么画
匿名用户
这个试题是 出自哪里?