为什么我总是觉得很悲伤?

老觉得自己对未来没信心,没把握... 老觉得自己对未来没信心,没把握 展开
匿名用户
其实,你与其与时间在这里悲伤,还不如调整下心态,去做自己需要做的。

没有人一开始对自己的未来会有把握,信心的。

这些都是需要努力和奋斗的!
琦vivian
多与好朋友一起玩耍或者游玩也许能够得到适度改善,很悲伤也许是以为你身边的人也许对你不友好或者对你有猜忌,可以试着远离伤心地方,花点时间找寻快乐,凡事都计较的人其实会比你失去的更多,所以请找寻自己能够体会的到的快乐,过属于自己的幸福生活,付出远比计较光明的多。
希区708
谁也不能看清楚未来,努力去做,不管结果是怎么样的,谁开始一路一帆风顺?去做,哪怕输了,起码努力过,不后悔
百度网友d4160ee
我只希望我姐姐快点好起来,其他的都看透了!