招行信用卡跨行还款要手续费吗_交行信用卡跨行还款手续费

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
2015年9月21日起,一卡通通过手机银行(含PAD银行)、大众版、专业版办理的境内本行/跨行转账汇款免收手续费。
jbeikh
招行信用卡跨行还款要手续费吗 跨行还款的手续费是汇出行收取,一般是所汇金额的1%,招行信用卡作为收款方,是不收取手续费的。 交行信用卡跨行还款手续费 您只需使用以下任一商业银行发行的已开通网上支付功能的借记卡,即可轻松偿还 交通银行信用卡人民币欠款支持转出银行: 中国工商银行、 中国建设银行、中国农业银行 、中国银行(仅限广州地区)、招商银行、民生银行、上海 浦东发展银行 、深圳发展银行、华夏银行 、兴业银行、北京银行、渤海银行、 北京农村商业银行 、南京银行。 Tips1:快钱还款业务试运行期间,不论还款金额大小,均不收取手续费;正式运营时间,以本网站公告为准。 Tips2:快钱将在收到您的还款后,将款项转入您的交通银行信用卡账户。 Tips3:信用卡还款将于提交还款后的一个工作日到账,节假日顺延。还款到账后,恢复您交通银行信用卡的可用消费额度和取现额度。 Tips4:转出银行卡应符合转出卡发卡行的网上支付条件及限额,且仅支持人民币转账。 Tips5:借记卡必须有银联标识,其网上银行功能的相关事宜,请咨询发卡银行网点。 您可以在全国34个城市及周边地区,携带已开通转账功能的他行借记卡,在该银行的银联ATM机上通过转账业务,输入您的信用卡卡号及转账金额偿还人民币欠款。
屈媛龙德惠
我有这两家的信用卡,就年费、利息、额度方面这两家没有区别,积分方面差别就比较大了!
招商银行积分虽然永久有效,但是积分很难积,而且想要消费积分难于上青天!
举个例子:招行说是99积分起兑,但是条件够苛刻,单月刷卡不低于9次,且每次金额不少于99,这样算下来一个月至少要刷891元,谁没事为一个破赠品玩命的刷卡啊!?!一句话总结招行信用卡:积分难积,且不值钱!可以参考招行信用卡网址,苛刻条件一目了然!
交行信用卡积分虽然3年有效,但是积分很容易积,而且要是想用积分兑换赠品几乎就没有“门槛”,比如交行的沃尔玛卡,真的很好,一方面是沃尔玛的会员可以积分,另一方面刷卡交行也有积分,双赢啊!
除了信用卡本身给我们带来的实惠之外,那么它的附加值--积分换购我们也不能忽视啊,不要光想储存积分,使用是否方便、合理、有效才是我们真正要考虑的!