购买二手车需要注意哪些问题?

本人新手对汽车市场不是很了解,希望专业人士能给予解答谢谢。随便问问大迪都市骏马自动档的二手车现在是什么价格,希望大家能给个好答案一定加分!... 本人新手对汽车市场不是很了解,希望专业人士能给予解答谢谢。随便问问 大迪都市骏马自动档的 二手车现在是什么价格,希望大家能给个好答案 一定加分! 展开
汽车老胡

鉴别泡水车(下)

kj汽车

二手车是指在公安交通管理机关登记注册,在达到国家规定的报废标准之前或在经济实用寿命期内服役,并仍可继续使用的机动车辆。

百度网友2ee8c1e
1、买二手车尽量向熟人或者是正规、大型、有完善售后服务的二手车网站买二手车,减少上当受骗的可能性,更加有保障。
2、买二手车的时候要开箱仔细检查好外观、零部件有没有问题,最好是请个修车师傅或者是懂车的熟人去帮忙检查鉴定一下。或者在也可以用其他软件查下车况,比如汽修宝也可以查,
3、要买对的,不买贵的,买车要试驾之后再做定夺,看看行车是否流畅,自己开车开得舒不舒服,各种配置合不合适,要懂得货比三家,提前了解好车市行清,避免花了高价买了破车而上当受骗。
4、检查卖主身份证、机动车行驶证、机动车来历证明(也就是原来的购车发票)以及机动车车牌号。还要注意各种费税的缴费证明,核对一下信息是否与车辆相符,避免买到黑车。
总之,买二手车一定要擦亮双眼,做一个精明的消费者,别以为贵的就是好的,要仔细检查,慎重选择,买到合适自己的爱车。
修车dp

购买二手车时先围着车子转一圈,检查四条轮胎是否亏气,如果有亏气的情况,可以说明该车库存时间较长,选购时就要慎重。

何悦郭澎
你好,楼主你说的确实有道理,应该注意车辆的违章,这个你可以直接问卖车者或者车主,也可以到网上查阅车辆的违章情况。另外卓杰行二手车提醒你注意车辆手续一样要齐全,比如车辆行驶证、登记证、车辆来源证明、车辆过户登记表等,建议直接到正规的二手车公司,他们一般直接帮你一条龙服务。