鬼泣4第十五关怎么走?

就是打完蛇女后,该怎么走?... 就是打完蛇女后,该怎么走? 展开
匿名用户
第15关就是开始杀回去了
攻略:游戏第十五关,开头往前走,左边的楼梯有个打评级的。进门,来到中庭,一直前进。剧情发生,我们遇到了boss级的杂兵:雷兽,它移动的非常快,建议拿黑檀木白象牙加躲避风格,开始一直拿黑檀木白象牙打,当它攻击你的时候用骗术师风格躲避。等到它身上的电消失之后,火速冲过去狂虐它。等到差不多的时候它就又会恢复电。等到打死后继续前进。来到大厅,我们走右手边的路,进入门,来到美术馆。从另一个门出去,进入师面人身像旁边的门,出现杂兵,打死之后进入以前尼禄拿到水银之魂的房间,跳下去!这里有一个隐藏任务。进门,来到广间,我们走右手边,进入一个地方,从一个门出去,来到餐厅。一直向前走,来到真正供吃饭的房间,出现杂兵,消灭后从另一个门出去。来到广间,走右手边,一直走会看到右边有个没被冰封住的门,进去。来到拷问室,出现杂兵打死后前进,跳下去。我们看到这里有个机关,砍它!砍出全部的火后,一个圆盘发出了蓝光,我们跳上它。来到对面,一路前进,进入城主的房间,出现杂兵。最令人讨厌的雷兽也来了~~~悲惨!打死后出去,沿着台阶下去,右边有一个门,进入。BOSS战!
本关的boss也是蛤蟆,但是此蛤蟆非彼蛤蟆。建议玩家这关使用真升龙拳,当看到它在地上不断的移动,但是不跳,快速的跑到它的身后使用,几下就可以解决战斗。打完后得到杀敌利器---潘多拉。

蛤蟆家族
然后我们跳下螺旋井。第十五关结束。
匿名用户
进入那个房间后,往前走 不是在房间尽头有个红色的小柱子吗?这个柱子是个开关 按下L或者K键,
然后房间里地上出线一堆机关电线,现在你右手的墙壁开启了一个机关门 这个门就是你的下一个步骤。。进去吧。。后面还有点恶心哦 祝你玩得开心
匿名用户
:采纳详谈,1392579850D