我现在正在减肥!每天早上吃水泡麦片,没用牛奶泡怕发胖,光吃的麦片没喝汤!中午正常吃!(因为在公司食

我现在正在减肥!每天早上吃水泡麦片,没用牛奶泡怕发胖,光吃的麦片没喝汤!中午正常吃!(因为在公司食堂吃饭),晚上吃黄瓜和胡萝卜,有时候西红柿,苹果,香蕉!反正不一定!每晚... 我现在正在减肥!每天早上吃水泡麦片,没用牛奶泡怕发胖,光吃的麦片没喝汤!中午正常吃!(因为在公司食堂吃饭),晚上吃黄瓜和胡萝卜,有时候西红柿,苹果,香蕉!反正不一定!每晚就吃两样!一样一个!半小时以后开始运动!5-10分钟蹬腿,50个仰卧起坐,80个深蹲!(以后会慢慢增加。因为刚开始运动),请问我这样能瘦吗?如果能瘦的话!一个月大约能瘦多少?用不用喝茶来辅助,比如普洱茶,听说挺刮油的!麻烦懂得人跟我说一下这三个问题!谢谢啦! 展开
goldcorda
  1. 饮食:早上其实可以吃好一点的,牛奶不要怕,因为身体蛋白质的补充也是利于减肥的,中午正常吃的同时注意尽量避开红肉,多吃鱼肉(严禁鱿鱼!)、牛肉、海鲜等,并且可以在餐后配一个水果,但是晚上6点之后就不要再吃了,并且晚上不要吃香蕉,那个热量太大了。苹果、梨、黄瓜、西红柿等等都好,太饿就加一杯原味酸奶100ml的。一定要原味!

  2. 运动:你安排的还不错,晚上回家可以睡前做床上蹬车100个,主要瘦大腿和臀部。

  3. 可以搭配普洱、苦丁茶等,与其说刮油不如说是为了身体排毒啊!减肥期间身体很容易堆积毒素的。

    我也在减肉啊!希望对你有帮助!一起加油!!

gcjingjianbo
减肥最好的方法是:做有氧运动,慢跑或快步行走。不要相信那些宣传,你适当控制饮食,多吃粗纤维含量高的食物,合理饮食,增加体育锻炼,体重很快就降下来。我坚持4个月,体重有原来的198斤减到152斤,我现在每天适当控制饮食,每天坚持步行1个小时,半年了,体重没有反弹。祝你减体重成功,关键是毅力,要有恒心,必须坚持。
mudi980088372
这个能减多少因人而异,人是囤积了过多的能亮才发胖的,不然为什么有人喝水都胖茶只能说是补充微量元素的
dx...f@163.com
求美者必须了解,实施脂肪抽吸应遵循“少量多次”的原则。抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,不需要全身麻醉,门诊即可进行。反之,大面积脂肪抽吸的创伤大,痛苦大,恢复慢,且增加发生麻醉意外的风险。另外,大面积脂肪抽吸对医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,即使不出现生命安全问题,也会因疲劳导致抽吸精确度降低,进而影响手术效果。一般地说,一次抽吸不宜超过4个部位。但凡宣称能大量抽吸脂肪、抽吸部位不限的医疗机构,绝对不可信。