我想找一部电影,但是不记得名字了,求各位帮帮忙~~~

女主(警察)老在抓一个卖盗版碟的小伙(男主),最后却爱上了他。男主跟了一个老大,那老大是一个犯罪团伙(好像是贩毒)的一员,女主立志要把这个团伙毁灭掉(因其父亲被害),可在... 女主(警察)老在抓一个卖盗版碟的小伙(男主),最后却爱上了他。男主跟了一个老大,那老大是一个犯罪团伙(好像是贩毒)的一员,女主立志要把这个团伙毁灭掉(因其父亲被害),可在一次女主去找男主时被老大被抓住,那时老大不知道女主是警察,最后那个犯罪团伙被毁了,但男主却为了救女主死了。最终女主发现男主其实也是一名警察,为了替他的父亲(被该团伙害死)报仇混进那团伙中当卧底 展开
月岛绫希
潘粤明主演的电视电影《情不自禁》
小黎是一个办事认真的女警察,小白的现实身份是一个贩卖盗版碟的小混混,但他又是卧底。他们俩都在一处繁华大街上“工作”却并不相识。
与毒品有染的小白一次被贩毒集团的人追杀。在地铁站里,实在走投无路的小白冒犯了女警察小黎,并把关键的线索——呼机偷偷扔在了小黎的口袋中。
刚从警校毕业的小黎与自己父亲退休老警察老黎相依为命。被小流氓小白亲了一口的小黎是又气又恶心。事情并没有这么简单结束,因为呼机成了小白成天缠着小黎的唯一原因,小黎的脾气未退,也不愿还他呼机,两个人展开了拉锯战。
一次偶然的机会,一直在从事地下监视活动的老黎发现了小黎和小白的这种奇怪的关系,他警告小黎不要再跟着那个小混混。小黎不但不听,反而对小混混小白更加有兴趣。和父亲学了一点跟踪术的小黎不断的被小白甩掉,但小白又不断的出现在她的周围。在地铁站里,被小白逼的走投无路的小黎完全认输了。特殊的氛围下,小黎闭上了眼睛,却没有迎来小白的嘴唇。小黎发现自己爱上了小白!小黎把呼机还给了小白,两个人中断了联系。
压抑不住思念之情的小黎铤而走险独闯小白的家,正好撞见了来要挟小白的贩毒集团的老大。小黎跟踪他们一直到一个非常危险的境地,在关键时刻,是老黎的出现拯救了小黎,但老黎却牺牲了自己。
小黎把出现在案发现场的小白当作了杀人凶手,恨之入骨。勇闯毒穴的小黎很快成了贩毒集团的阶下囚,小白也因此遭到贩毒集团的老大的怀疑。
在最后的交易中,贩毒的老大要小白亲手杀死小黎以证明自己并非公安卧底,万般无奈的小白提出要再亲小黎最后一下。生死关头,小白向小黎袒露了心声,并用自己的身体挡住了匪徒的子弹……
制片帮素材
tasky09

情不自禁
潘粤明主演
cheapsnowh
求各位帮帮忙~~~
检举|15 分钟前 提问者