我喜欢一个女生,但是她为什么对我这么冷淡,但又不拒绝我呢 5

我喜欢一个女生,我和她认识还是多久。这女生不管我给她打电话或者发短信,她都对我很冷淡,邀请她一起出去耍也找借口推迟,问她什么问题也一直逃避我,就知道说不知道,我向她表白她... 我喜欢一个女生,我和她认识还是多久。这女生不管我给她打电话或者发短信,她都对我很冷淡,邀请她一起出去耍也找借口推迟,问她什么问题也一直逃避我,就知道说不知道,我向她表白她又不拒绝我,而且又说我人很好,最近我说要她跟我说说她以前的事情或者感情的事情,她首先答应了,后来又说这些事情她不会轻易说的,除了最好的朋友和自己的男朋友。我说我会一直等到她跟我说的那一天,也就是暗示成为她男朋友。她说她也不知道,不能肯定。
我想问的问题
第一> 她心里到底是怎么想的,为什么这样
第二/我应该怎么办呢
修改一下:我和她认识还没多久啊!!
侯宇诗
我可以负责的告诉你,你没戏了,如果你有戏,请别采纳我。。如果你没戏,给我发信息,我安慰你,因为实在太像了。。。。。。
冷淡是因为对你没感觉
一般的女孩子都不会直接拒绝人的。
星魔永远爱你
加油,去追支持你去吧去吧!!!
要多哄哄,女的嘛就是喜欢甜言蜜语滴,
别烦我抽烟
爱情有时候是需要时间来培养的,希望你可以好好努力,通过自己的努力,得到你温鑫的爱情呀.