我和男朋友分了三个月了,至今我还没有忘记他,但是他又重新和他前女友重新交往了,他已经有了女朋友,还

我和男朋友分了三个月了,至今我还没有忘记他,但是他又重新和他前女友重新交往了,他已经有了女朋友,还叫我去陪他睡觉,也不让他前女友知道,这代表什么,求解释,... 我和男朋友分了三个月了,至今我还没有忘记他,但是他又重新和他前女友重新交往了,他已经有了女朋友,还叫我去陪他睡觉,也不让他前女友知道,这代表什么,求解释, 展开
木兮木夕
再放荡的女人,也有为一个男人收心从良的时候,从此再不越轨。而再安分的男人,也很难为个女人收心一辈子,其区别不过是心理出轨或生理出轨。所以女人无论如何放荡,底线都是忠诚。男人无论如何忠诚,内心都渴望着放荡....
追问
他这样是不是代表他还喜欢我
追答
别傻了,

爱情和节操是两件事情,会爱的人,不一定有节操,所以他可以爱这个,也可以爱那个。而有节操的人,却不一定会爱,所以他可能只和一个人苦苦相守白头到老。当你做选择的时候,千万不要选了爱情,忘了节操啊。
不死死灵
代表你错了,断干净吧,别为自己找理由了
追问
和他睡觉他把我抱得紧紧的
追答
他把你抱得再紧也改变不了,他是有女朋友的人,而且还是一个有女朋友还在外面瞎搞的人,光这一点就够你们拉黑,这辈子不联系的了,醒醒吧,我都说了,不要再给自己找任何理由了
男的还是风流才子 挺有女人缘
追问
是不是玩我
轻闲又老实的小彩霞
我最讨厌这种男人
追问
这代表什么
林尧钦
你是他的备胎